注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租:QQ号:2385514245 山城影音|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
索尼4K投影机
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立
楼主: wuzhijing000

[评测&心得] 哈克尼斯幕布评测和对比

6.1ES

wuzhijing000 发表于 2017-3-24 14:06
喜欢什么可以去买什么,是你的自由,枪手还是离不开枪手的风格,不懂还胡喷。

你倒是懂,就懂得虚假宣传而已。 我说的都是官网资料。47楼贴的官网资料图, 请看看mp穿孔率时不是1.7%  孔径是不时0.5毫米?

5.1CH

wuzhijing000 发表于 2017-3-24 13:55
需要幕布的可以先要小样,拿去对比和辨别真假。

可以寄个小样吗?新家装修,正在找合适的透声幕,150寸,投影机索尼558

1万

9.2CH

春天到了 发表于 2017-3-27 13:45
可以寄个小样吗?新家装修,正在找合适的透声幕,150寸,投影机索尼558

可以,说下地址,要求什么型号,有0.2和0.4孔和非透声,注明要哪种。

6.1ES

wuzhijing000 发表于 2017-3-28 10:21
可以,说下地址,要求什么型号,有0.2和0.4孔和非透声,注明要哪种。

真是无知者无畏啊,嘴硬的很。 请解释哈克尼斯官网关于打孔直径的说明。   0.2mm和0.4毫米从哪里来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

1万

9.2CH

我来自岐山 发表于 2017-3-28 10:30
真是无知者无畏啊,嘴硬的很。 请解释哈克尼斯官网关于打孔直径的说明。   0.2mm和0.4毫米从哪里来?

都懒得回复你,对于喷子无语,别拿你的无知在这里误导别人。

1万

9.2CH

人家哈克尼斯这么大的企业就只有你看到的一个型号?何况我在文章的开头已注明型号和对应的孔径,喷子就是喷子!穿上马甲就不认识你了?

1万

9.2CH

wuzhijing000 发表于 2017-3-28 13:04
都懒得回复你,对于喷子无语,别拿你的无知在这里误导别人。

1万

9.2CH

论坛里总少不了几个喷子整天在这里满嘴喷粪,自己没见过高端的东西,还误导别人,知道你MB哪来的吗?

jeanlee  你好,哈克尼斯的金属微孔有幕样吗?  详情 回复 发表于 2017-3-28 13:26

4万

Atmos

wuzhijing000 发表于 2017-3-28 13:16
论坛里总少不了几个喷子整天在这里满嘴喷粪,自己没见过高端的东西,还误导别人,知道你MB哪来的吗?

你好,哈克尼斯的金属微孔有幕样吗?
前三:JBL 4722nx3
环绕:JBL 8340Ax4
天空:Starke AX65x4
低音炮:QC 3115Dx2+雷鸣 FV15 HPx2
前级:Lexicon MC-10
后级:LQ 5400+LQ 5250+QSC ISA750
幕布:焦点180寸微孔弧形透声幕
投影:Epson TW8300x2

1万

9.2CH

jeanlee 发表于 2017-3-28 13:26
你好,哈克尼斯的金属微孔有幕样吗?

没有,金属幕很少使用,价格不菲,如果需要,可定制,详情加群了解,610449357

7.1CH

具我这边哈克尼斯代理说只有0.5孔的 ,没有更小的, 0.2 0.4他也没听说过有生产,难道渠道不一样

1万

9.2CH

哦也哦 发表于 2017-3-28 19:38
具我这边哈克尼斯代理说只有0.5孔的 ,没有更小的, 0.2 0.4他也没听说过有生产,难道渠道不一样

其实,0.4就是你所谓的0.5的,0.2就是0.25的,这是哈克尼斯面对家庭用户开发的产品,中国只有一个代理,香港屏幕大师有限公司是总代。

1万

9.2CH

哦也哦 发表于 2017-3-28 19:38

目前,国内做不了0.4以下的孔。

6.1ES

wuzhijing000 发表于 2017-3-29 07:04
其实,0.4就是你所谓的0.5的,0.2就是0.25的,这是哈克尼斯面对家庭用户开发的产品,中国只有一个代理,香 ...

恬不知耻啊, 满嘴都是虚假宣传。  官网0.5硬生生被描述成0.2. 现在又0.25.

f70  哈克尼斯好像在天津有个厂,国内怎么生产都可以的  详情 回复 发表于 2017-4-6 09:49
jeanlee  我朋友也做哈克尼斯代理的,我在他那看了幕样,确实有0.2mm的,孔非常小  详情 回复 发表于 2017-4-2 09:16

1万

9.2CH

我来自岐山 发表于 2017-3-31 21:13
恬不知耻啊, 满嘴都是虚假宣传。  官网0.5硬生生被描述成0.2. 现在又0.25.

你知道你MB啊?在这里满嘴喷粪!是多少的人家收到小样不会量啊?用你在这里MB瞎BB。

4万

Atmos

我朋友也做哈克尼斯代理的,我在他那看了幕样,确实有0.2mm的,孔非常小

1万

9.2CH

jeanlee 发表于 2017-4-2 09:16
我朋友也做哈克尼斯代理的,我在他那看了幕样,确实有0.2mm的,孔非常小

是的,肯定有的,这是专为家庭而开发的产品,国内目前做不了0.2的。

1万

9.2CH

欢迎加入JVC投影机影院发烧群,群号码:610449357

1万

9.2CH

欢迎加入JVC投影机影院发烧群,群号码:610449357

1万

Atmos

哈克尼斯好像在天津有个厂,国内怎么生产都可以的

1万

9.2CH

f70 发表于 2017-4-6 09:49
哈克尼斯好像在天津有个厂,国内怎么生产都可以的

不可能的,我可以提供海关文件,天津没听说过,再说,国内目前做不了0.4以下的孔。

2万

Atmos

wuzhijing000 发表于 2017-3-14 10:00
增益取决于涂层,如果不是暗装音箱,不建议微孔幕。

为什么说如果不是暗装音箱,不建议微孔幕。请指教

1万

9.2CH

1、哈克尼斯的确要在天津建厂,是否生产未知。
2、孔有非常非常小的,STANDARD MINI-PERF还有一种超微孔,但是超微孔不能做2.2及以上的金属透声幕布,原因是金属涂层影响声音,孔太小根本声音过不来。我用的就是1.7%那个。

无想  超微孔那块做不了增益的,漫反射1.0,开孔率5%左右,邢总说孔太小上增益会堵。我在用,画面效果非常满意,同冉总上回寄来的贴子介绍的幕料完全一致……  详情 回复 发表于 2017-8-1 08:00
功放:Denon X4100W
音箱:5.1.2全景声,具体为JBL 190 STUDIO 5.1套+2*BOSS 791顶置音箱
显示:SONY VW515投影*2+亿立AFLEX5D-30画面融合+DARBEE 5000S
幕布:哈克尼斯150寸  16:9 CLARUS 220透声金属幕
蓝光机:飞利浦7700
播放器:开博尔Q9、海美迪H7三代
智能系统:CONTROL4 HC-800

1万

9.2CH

Holmers 发表于 2017-4-10 09:02
1、哈克尼斯的确要在天津建厂,是否生产未知。
2、孔有非常非常小的,STANDARD MINI-PERF还有一种超微孔, ...

0.2的好点,打孔率比你那个要好,所以,家用0.2是首选。

1万

9.2CH

masturbat 发表于 2017-4-9 21:52
为什么说如果不是暗装音箱,不建议微孔幕。请指教

如果不是暗装音箱肯定是不建议打孔幕,但目前哈克尼斯非透声只有1种增益1.0的,增益上选择性很小。