注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租:QQ号:2385514245 山城影音|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
英国之宝
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立
楼主: zhangchiaa

[方案&展示] 姗姗来迟的杰士RP-280F 暨全景声升级的艰难历程 (4月7日有更新)

10万

Atmos

616-37.2 发表于 2016-9-24 11:13
“还有就是功放的设置上,我预感可能要推翻坛子上最常用的方法,等设置基本固定了,就发听感。”         ...

主要是交叉频率的设置,主箱40、中置60、4个地面环绕80、4个天空100。

tack28  主箱40小点了吧?我调100  详情 回复 发表于 2017-2-1 10:41
上海尊宝音响

4万

Atmos

我中置也是调的60(rp450c),主箱40调下试试。谢谢分享。

7.1CH

請教一下,本人目標RP260F RP450C RP250S套,請問樓主在那商家出手及什麼價錢?
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

19万

Atmos

屌丝伴坛终老

硬墙硬地的客厅+杰士参考系列,效果好到爆,杰士U2系列甚至更好的箱子+小黑屋集体被打脸.

topzmd  杰士参考系列我用了两年。 抱着您的杰士参考意淫吧,小心别把耳膜弄坏了。  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:30
zhangchiaa  你都是一脑壳的理论,差距就是你差实践  详情 回复 发表于 2017-4-12 21:59
zhangchiaa  你都是一脑壳的理论,差距就是你差实践  发表于 2017-4-12 21:58
-
苦逼客厅党
Source:DUNE S4K +  UNITEK Y-3355(7TB)
AMP   :Onkyo PR-SC5509+Winner HD5250SE
L+C+R:Sonance THX U2 *3
SL+SR:Klipsch RS42-II *2
Sub   :Sunfire HRS12
Projector:Epson CH-TW6200
Screen:JK HD-W1N MK4 119 HDF
Cables:KBEH-L HDMI A-HDMI A V1.4 0.5m
          FIBBR  HDMI  A-HDMI A V1.4    5m
          Choseal  4mm2

6.1ES

zhangchiaa 发表于 2016-3-21 19:38
送货的到了

RP280F RP450C RP280S套价格,谢谢
百年天龙

3万

Atmos

zhangchiaa 发表于 2016-9-24 12:47
主要是交叉频率的设置,主箱40、中置60、4个地面环绕80、4个天空100。

主箱40小点了吧?我调100

zhangchiaa  RP280设100HZ就浪费了主箱的资源。  详情 回复 发表于 2017-2-1 11:12

10万

Atmos

tack28 发表于 2017-2-1 10:41
主箱40小点了吧?我调100

RP280设100HZ就浪费了主箱的资源。

6.1ES

请pm RP280F RP450C RP280S 加svs pb2000 功放rz3100套价格,谢谢

2万

Atmos

请pm商家渠道和价格,谢谢!

5.1CH

求pm整套价格,我也想入,谢谢

5.1CH

搭配不错,准备入新RP系列,也请楼主pm一下商家也价格,多谢

zhangchiaa  RP系列是不能在网上销售的,我想大家都明白,.........................。  详情 回复 发表于 2017-4-12 21:55

10万

Atmos

zf1989103 发表于 2017-4-12 13:51
搭配不错,准备入新RP系列,也请楼主pm一下商家也价格,多谢

RP系列是不能在网上销售的,我想大家都明白,.........................。

10万

Atmos

topzmd 发表于 2017-1-8 17:59
硬墙硬地的客厅+杰士参考系列,效果好到爆,杰士U2系列甚至更好的箱子+小黑屋集体被打脸.

你都是一脑壳的理论,差距就是你差实践

3万

Atmos

恭喜楼主,同是杰士用家帮顶,不过我的是老款,看签名加QQ交流吧

投影机:JVC X518BC
喇叭:杰士P37F P27C RB61
低音炮: 超音S18旗舰炮
前级:安桥5100
后级:超音AX7
碟机:OPPO203
低管:Anti-mode 2.0
幕布: OS 110寸电动拉线2.8增益幕

杰士音响交流QQ群号(极度发烧):333493622

6.1CH

小半 发表于 2016-3-21 22:48
楼主你的280和260比有什么不同 你觉得260这款怎么样 280预算不够

与房间面积有关系

6.1CH

yf1975 发表于 2016-3-22 08:55
杰士党帮顶,今生跟定杰士了,以后有钱换P系了

比较赞同: 5.0
xintian445  比较赞同: 5
  发表于 7 天前

6.1CH

恭喜恭喜

19万

Atmos

屌丝伴坛终老

topzmd 发表于 2017-1-8 17:59

杰士参考系列我用了两年。
抱着您的杰士参考意淫吧,小心别把耳膜弄坏了。

zhangchiaa  自己有自己的听音标准,现在感觉火爆的程度还差一点点。正在考虑ATI、莱斯康、斯塔克A7后级来伺候。  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:10
-
苦逼客厅党
Source:DUNE S4K +  UNITEK Y-3355(7TB)
AMP   :Onkyo PR-SC5509+Winner HD5250SE
L+C+R:Sonance THX U2 *3
SL+SR:Klipsch RS42-II *2
Sub   :Sunfire HRS12
Projector:Epson CH-TW6200
Screen:JK HD-W1N MK4 119 HDF
Cables:KBEH-L HDMI A-HDMI A V1.4 0.5m
          FIBBR  HDMI  A-HDMI A V1.4    5m
          Choseal  4mm2

10万

Atmos

topzmd 发表于 2017-4-17 10:30
杰士参考系列我用了两年。
抱着您的杰士参考意淫吧,小心别把耳膜弄坏了。

自己有自己的听音标准,现在感觉火爆的程度还差一点点。正在考虑ATI、莱斯康、斯塔克A7后级来伺候。

4.1CH

zhangchiaa 发表于 2016-8-31 23:13
早已调教好了,效果是劲爆刺激、细节丰富、包围感强烈、声场宽广。280在8000+,商家已没卖了。

楼主您好,您说的280是一对8000+ 还是单个?

4万

Atmos

君子当如兰 发表于 2017-6-20 00:54
楼主您好,您说的280是一对8000+ 还是单个?

我其实想问,天龙的7200是不支持7.1.4的,加后级也不行!不知楼主的7.1.4是怎么弄出来的?4个箱子发一样的声音?

zhangchiaa  7200是11声道前级解码输出,9声道后级输出的旗舰机。  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:39

10万

Atmos

prince1 发表于 2017-6-20 01:10
我其实想问,天龙的7200是不支持7.1.4的,加后级也不行!不知楼主的7.1.4是怎么弄出来的?4个箱子发一样的 ...

7200是11声道前级解码输出,9声道后级输出的旗舰机。

3万

Atmos

zhangchiaa 发表于 2016-3-22 13:03
是啊,国内买正常价格杰士相当不容易,当初也考虑过JBL LS80的,怕是家具性音箱,用过的又说声音比较粗, ...

JBL的LS80应该还是比杰士RP280少尉好点吧,,,,杰士这箱子,声音有些紧,高频也容易刺耳
前:array 1400X2
中:array 880
环:飞达
顶:JBL CONTROL 1PRO
功放:DENON 8500    ATI543  WTS 7400
炮:   array 1500   SVS PB13U
滴管:旗舰2.0
投影:EPSON  TW8300W
碟机:OPPO 203  
影辉FO 140寸
线材:哦,我不用线
20平方小独立
欢迎加入河南影音爱好者群  群号 346631221,互相视听转让器材

5.1CH

小半 发表于 2016-3-21 22:48
楼主你的280和260比有什么不同 你觉得260这款怎么样 280预算不够

不够钱也别买260,我听过对比过,相差巨大,声音锐利清晰度都不行,丢失很多细节

1万

9.2CH

绑定