注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音|杰士|天龙 靓丽女孩/BOSE/爱普生/索尼/猛犸/亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
索尼4K投影机
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立
楼主: NEO761205

[讨论&求助] 想买彣臻幕布的请三思,屌丝们,你们水平够不够,46楼更新屎上最牛卖家

5万

Atmos

上面这只浣熊天天就是喷别的牌子抬文真   你给了199多少好处在这里折腾  天天就见你傻喷

9.2CH

liurong0 发表于 2015-6-29 23:03
闻说珠海一商家,竞投某企业标项,因**被弃标,与您没有一点关系吧?

马甲,你又想说我是某牌子的托对吧,来攻击你家的产品对不,上次人家退货那个贴子,你们已经说他是商家呢。。。我堂堂正正,请找我所有的贴子,绝对玩家一名。看看你这马甲,天天帮人家做广告、

9.2CH

名琴 发表于 2015-6-30 00:10
上面这只浣熊天天就是喷别的牌子抬文真   你给了199多少好处在这里折腾  天天就见你傻喷

大家都清楚,这只是只马甲。。看他急的样子,快要佛跳墙了。.现在马甲帮顶贴,越抹越黑。他几张贴子多为这牌子做广告,马甲喜欢一唱一和,什么时候揪他出来毒打。。

7.1CH

我买了D170 透声.画质确实好.也是没有样品.只有D120样品.赌了一把的,好在还不错的

客服说话非常自信.
聽自己的音樂

9.2CH

fjg 发表于 2015-6-30 01:03
我买了D170 透声.画质确实好.也是没有样品.只有D120样品.赌了一把的,好在还不错的

客服说话非常自信.

没用过,只是对比过MX120的样板,跟我的白塑没两个样,不敢花几千元去搏。。。。反正我是看到有人家把170退了,扣掉500元的运费给包装费。。

7.1CH

NEO761205 发表于 2015-6-30 01:34
没用过,只是对比过MX120的样板,跟我的白塑没两个样,不敢花几千元去搏。。。。反正我是看到有人家把170 ...

可以理解.怎样说都是几千块啊.遇到合适再买吧.
聽自己的音樂

9.2CH

fjg 发表于 2015-6-30 01:46
可以理解.怎样说都是几千块啊.遇到合适再买吧.

你个人满意不代理所有人都觉得花这个钱值。。。请参考另一篇。。。 http://www.av199.com/thread-607578-1-1.html

9.2CH

liurong0 发表于 2015-6-30 03:07
我都没说与你有关系,你这么快就认了?我就围观一下。要我电话帮你查一下,您是哪里的商家吗?

还是那个,耍出最无赖的这招,请你查吧,好好的投友变成商家,自已才是最大的马甲。。。我不笑,笑死人。。有人急着呢。。。。

9.2CH

liurong0 发表于 2015-6-30 12:13
我只围观,做个和事佬,没想到楼主横不讲理,说要毒打我一顿,这么凶的都有的,少见,我再发言,是不是再 ...

客户那边已说我是珠海某品牌代理了,我勒过去,笑死我,要不我也把聊天记录公布出来,让大家看看好了。。{:2_76:}

5万

Atmos

NEO761205 发表于 2015-6-30 12:15
客户那边已说我是珠海某品牌代理了,我勒过去,笑死我,要不我也把聊天记录公布出来,让大家看看好了。。 ...

不管真相如何  文真的话题是永恒的 撕 逼 大 战  。 我是不敢花钱买不爽了  而且我还从来没见过这么敢夸海口的商家  100%没味道   如果测验出来有挥发性物质文真敢不敢全部客户都退款白送

8万

Atmos

推销的不会吹老板不要,所以拼命吹!

8万

Atmos

买高价国产必x!

9.2CH

名琴 发表于 2015-6-30 18:54
不管真相如何  文真的话题是永恒的 撕 逼 大 战  。 我是不敢花钱买不爽了  而且我还从来没见过这么敢夸海 ...

给你看更精彩的。。。还要我道谦,还污蔑我是说卖幕布的同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

9.2CH

haozi5 发表于 2015-6-30 19:24
还在口水战啊,

46楼更新最搞笑的对白。

9.2CH

大免费 发表于 2015-6-30 19:11
推销的不会吹老板不要,所以拼命吹!

46楼更新最搞笑的对白。

3万

Atmos

越来越有新意思了,呵呵

7.1CH

NEO761205 发表于 2015-6-30 02:09
你个人满意不代理所有人都觉得花这个钱值。。。请参考另一篇。。。 http://www.av199.com/thread-60757 ...

我是打酱油的....
聽自己的音樂

7万

Atmos

这商家的客服和马甲是来199卖萌的吗:lol:,建议版主查下ip!
功放:呀嘛蛤5100+超银5350*2
音箱:勾比乐3677*3+8340a*4
炮:胃里瞪spl1200u*2(在用)+胃里瞪spl1200u*2(被骗失踪)+(spl1000u、dd12+暂闲置等收合适的处理器)
投影:刻蚀 hd3k
播放器:htpc

3万

Atmos

路过 继续看商家表现  这样下去真的很伤商家自己
不管是黑你的也好,赞你的也好,只要买你的产品,你就该懂得尊重客户,不尊重客户的公司,产品世界第一,迟早也是关门:lol:
顾客是上帝   请谨记:lol:
郭德纲的相声都会说感谢我的衣食父母  买你产品的人就是你的衣食父母
玩音响是为了开心 看电影是一种乐趣

5万

Atmos

我们档的常用招数文真还挺会的

大打舆论战   各种泼脏水 各种人身攻击  各种秋后算账   可惜文真不是我档  不是伟光正  最后落个鸡飞蛋打

那么问题来了  文真手里没有gun就学我档  如果有了会不会干丝楼主

9.2CH

名琴 发表于 2015-7-1 18:10
我们档的常用招数文真还挺会的

大打舆论战   各种泼脏水 各种人身攻击  各种秋后算账   可惜文真不是我 ...

曾经人身攻击我。。。我很怕,我很想把贴子删掉,他有我家地址电话,像神州租车那广告一样,反黑车广告一样。。很怕。。

9.2CH

808088oy 发表于 2015-7-1 15:53
路过 继续看商家表现  这样下去真的很伤商家自己
不管是黑你的也好,赞你的也好,只要买你的产品,你就该 ...

我没有成交,所以我不是他父母。。

11万

Atmos

别的不说  讨厌截图的:lol::lol::lol:
音箱:4425X3
前级:Lexicon mc8
后级:超音HD5250
炮:超音EQ-15
投影:TW5200

1万

Atmos

我是“给想买彣臻幕的提醒一下”这个帖子的楼主,一直潜水,今天上来看到自己的帖子被顶上来了,然后顺着找到楼主这个帖子,居然发现文真的客服厚颜无耻的在污蔑我

说早查出来我是卖幕的,真是又好气又好笑,真没见过这么不要脸的了,不过没关系,咱还是要给文真机会解释一下的,请你或你的马甲出具“哪人早给查出是卖幕的”证据,我是卖的什么幕,开的什么公司?出具不了你就硬撑着吧,我也拿你没办法不是!但请摸摸你的良心,不要做生意做到良心被狗吃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

你以为你以为的就是你以为的?

9.2CH

wwssww 发表于 2015-7-2 22:07
我是“给想买彣臻幕的提醒一下”这个帖子的楼主,一直潜水,今天上来看到自己的帖子被顶上来了,然后顺着 ...

我又是给污蔑成同行的一个了。。。现在真的是对人不对事了,对于这种客户,我真的膜拜了。。。。。。。