注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租:QQ号:2385514245 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
sonos
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 盛禧影音/JBL/索尼/爱普生/明基/奥图码/夏普/优派/经科 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌 香港Roksan公司是代理众多国际著名影音品牌商业机构!
音联邦京东专营店、SVS、金榜、OSD、三角、亚特兰大 金陵音响行|天龙|马兰士|百里登|杰士|达尼|JVC|OS 华语视听 杰士 丹拿 Sony 爱普生 Integra 天龙 马兰士 雅马哈 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐

[方案&展示] 金榜movie365到手

5万

Atmos

没等到新房交房,忍不住提前买了金榜movie365,昨天下午到货,先拆箱。今天下午接上试试效果。

秦园艺  请看x.co/u55(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/g9999 (网址)  发表于 8 小时前
影音大师

3.0CH

恭喜楼主,箱子看起来很精致,期待系统听感!
百年天龙

13万

总编辑

这个不错的 算论坛里最火的卫星了

木木小烧友  最火的卫星,简称“火星”。哈哈,谢谢混总点评。  详情 回复 发表于 2020-9-15 12:58
功放:天龙Avr-X7200wa
音箱:5.1.4
宝仙娜P5*5地面
宝仙娜P15A重低音
JBL control 1X*4天空
投影机:Sony 368
幕布:Visione 130寸编制透声幕
信号源:
oppo 205

hifi:
马兰士SA8005+剑桥CXA-80+芬兰之声510翠鸟

5万

Atmos

刚出来混 发表于 2020-9-15 10:38
这个不错的 算论坛里最火的卫星了

最火的卫星,简称“火星”。哈哈,谢谢混总点评。

5.1CH

7.1CH

金榜卫星还是很不错的,我也在用。
恭喜恭喜

10万

Atmos

<p>恭喜,期待使用体验。朋友家也想入一套卫星音箱。请问多少钱入的?</p>

木木小烧友  你想要的话卖给你吧,我这个空间太大,吼不住。  详情 回复 发表于 7 天前
蓝卡2015  我也想了解一下,是不是海外购的?  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:22

3.0CH

恭喜!
正在选卫星箱,期待听感。

9.2CH

炮多少瓦给电源线挡住了。。。恭喜恭喜

1万

9.2CH

潜水 发表于 2020-9-15 17:15
恭喜,期待使用体验。朋友家也想入一套卫星音箱。请问多少钱入的?

我也想了解一下,是不是海外购的?

木木小烧友  想要的话,卖给你。  详情 回复 发表于 7 天前

2万

Atmos

第一套箱子就是金榜的卫星,一直有好感
什么都不想写......

1万

Atmos

请问楼主是哪里买的,多少入的

木木小烧友  想要卖给你。  详情 回复 发表于 7 天前

2万

Atmos

炮的功率太小了只有100瓦,搭车出一套7个金榜卫星箱,小空间做7.1很合适,3寸同轴的,中置是横着双3加1高音的,详见我二手区帖子

5万

Atmos

昨天接上大概听了一下,没有摆位,没有调试。小空间的话炮够用了。
但是因为之前我的主箱是一对落地箱,所以感觉这套声音的厚度是不能和落地箱比的。
这也是大多数烧友的共识吧,能落地不书架,能书架不卫星。
后期摆位加调试感觉还是物有所值吧。
另:很多坛友问哪里买的,本人不会海淘,从论坛二手搜的,应该是商家吧,全新货,但是时间比较久了,2017年的货。楼主也是从2017年一直在卖这款。

3.0CH

一开始用的博士AM10,半年出掉,接着入杰士Q5卫星,现在把左中右换成大尺寸的了,卫星只保留后环绕两个。功放机也从最初的安桥676E换成现在的NAD T758 Ⅴ3,播放器刚刚把亿各瑞A10换成高清先生∪X1 Pro,,,个人觉得卫星只是一个基本过渡,只要入了坑,这山看着那山高,手里有两钱就忍不住往高点挨,真的是永无止境
   亿各瑞A10也算是初烧硬盘播放器吧,已挂在二手市场,有幸趣的可以看看

5万

Atmos

发表于 7 天前 |显示全部楼层

潜水 发表于 2020-9-15 17:15
恭喜,期待使用体验。朋友家也想入一套卫星音箱。请问多少钱入的?

<p>你想要的话卖给你吧,我这个空间太大,吼不住。</p>

潜水  请问在什么地方?多大房间用,我朋友那里15平左右。另外多少出?  详情 回复 发表于 7 天前

5万

Atmos

蓝卡2015 发表于 2020-9-15 23:22
我也想了解一下,是不是海外购的?

<p>想要的话,卖给你。</p>

5万

Atmos

justwe69 发表于 2020-9-16 09:12
请问楼主是哪里买的,多少入的

<p>想要卖给你。</p>

6.1ES

木木小烧友 发表于 2020-9-17 11:12
想要卖给你。

你多少卖 给我私信吧
投影机:索尼40ES
投影幕:影辉133寸透声幕
播放器:OPPO103D 芝杜z9s
AV功放:安桥3030 后级超音

10万

Atmos

木木小烧友 发表于 2020-9-17 11:11
你想要的话卖给你吧,我这个空间太大,吼不住。

<p>请问在什么地方?多大房间用,我朋友那里15平左右。</p><p>另外多少出?</p>

7.1CH

发表于 6 天前 |显示全部楼层

效果如何,哪里买的?

木木小烧友  小空间效果可以,我面积大,要出了,想买联系。  详情 回复 发表于 5 天前

5万

Atmos

发表于 5 天前 |显示全部楼层

南山老人 发表于 2020-9-18 10:13
效果如何,哪里买的?

小空间效果可以,我面积大,要出了,想买联系。

3.0CH

发表于 昨天 22:11 |显示全部楼层

木木小烧友 发表于 2020-9-19 15:12
小空间效果可以,我面积大,要出了,想买联系。

有意,能PM价格么

品牌代表

发表于 7 小时前 |显示全部楼层

恭喜恭喜
------------------------------------------------------
淘宝店铺:yuhonkeji.taobao.com (宇宏科技)
飞飞影音群:235442271(群友可免费租爱色丽)
浙江影音发烧群:1042593496
爱普生交流群:785035683
QQ:413882507  电话:18814881359 微信同号
经营品牌:爱普生 索尼 明基 奥图码 优派  夏普 JVC 天龙 马兰士 安桥 Integra JBL 普乐之声 DT 乐富豪 美声 SVS

4.1CH

发表于 6 小时前 |显示全部楼层

这个不错我,万元级别的