家庭影院音响公众平台

标题: 心念念的9708到手了 [打印本页]

作者: mrx941    时间: 2019-11-22 00:09
标题: 心念念的9708到手了
本来定的oppo版,但看到有人陆续收到先锋版9708,一时心痒,换成了先锋版,早用早享受。拿到9708后感觉颠覆了我对播放器的认知,居然又大又重。这是买过的最贵的播放器,纪念一下。家里设备虽然比较渣,有时间也上个使用感受。

三件套

三件套

屏幕

屏幕

后面接口

后面接口

重量

重量

作者: zyfgoodboy    时间: 2019-11-22 00:48
同样是经过漫长得等待,终于收到了心心念念的9708.先锋妥妥的,音画对比9702提升不少!

作者: rex0658    时间: 2019-11-22 00:51
等oppo固件版,我因为没有家庭影院,魅老板让我买个8702就足够了,我也需要oppo固件的一个功能
作者: forgetpsw    时间: 2019-11-22 01:08
来声音如何,字幕支持如何?怎么没有同轴输出呢?
作者: NEUMANN    时间: 2019-11-22 01:55
先锋有没有2.35:1的选项?

作者: changjiangbuyi    时间: 2019-11-22 03:23
期待,9702用的还不错,也想入一个9708
作者: lujie    时间: 2019-11-22 06:14
<p>优秀的音画,绝对值得拥有</p>
作者: 大仙YY    时间: 2019-11-22 08:56
一直在等OPPO版,幻想4999元碾压20000元的OPPO 205
作者: qq_S8shdKxP    时间: 2019-11-22 09:35
大仙YY 发表于 2019-11-22 08:56
一直在等OPPO版,幻想4999元碾压20000元的OPPO 205

oppo版是啥
作者: lxl811202    时间: 2019-11-22 09:44
我的马上也到了,可以负责人的说,这款播放器是目前最值得入手的播放器,相对于203高高在上的价格,无论音画效果,做工用料,都可以闭着眼睛买
作者: ldl815    时间: 2019-11-22 09:50
这么厉害?9708/9702是什么意思?什么档次?不止看画面,还有音质。
作者: slanqan000    时间: 2019-11-22 09:56
请问楼主遥控器有背光吗,9702遥控没背光就很麻烦
作者: lujie    时间: 2019-11-22 10:12
<p>都有背光的</p>
作者: 大仙YY    时间: 2019-11-22 10:14
qq_S8shdKxP 发表于 2019-11-22 09:35
oppo版是啥

OPPO固件
作者: wrzone    时间: 2019-11-22 12:01
什么都好就是标志太倒胃口
作者: 夕阳西下    时间: 2019-11-22 12:17
大仙YY 发表于 2019-11-22 08:56

<p>建议你买先锋版</p>
作者: xxbbmm    时间: 2019-11-22 12:30
似乎有显示屏
作者: mrx941    时间: 2019-11-22 12:37
xxbbmm 发表于 2019-11-22 12:30
似乎有显示屏

有显示屏
作者: 夜妖    时间: 2019-11-22 13:06
现在还能上车吗?不值得老板有没有现货
作者: 大仙YY    时间: 2019-11-22 13:23
夕阳西下 发表于 2019-11-22 12:17
建议你买先锋版

比OPPO固件好?
作者: dgpwin    时间: 2019-11-22 14:19
9708,这机是430宽的吗
作者: zyfgoodboy    时间: 2019-11-22 14:30
[quote][color=#999999]夜妖 发表于 2小时前[/color]
[color=#999999]现在还能上车吗?不值得老板有没有现货[/color][/quote]先锋固件现货
作者: pygd-gz    时间: 2019-11-22 14:46
这个9708是线电版本吗?
作者: zyfgoodboy    时间: 2019-11-22 14:49
[quote][color=#999999]pygd-gz 发表于 3分钟前[/color]
[color=#999999]这个9708是线电版本吗?[/color][/quote]自带线电

作者: lujie    时间: 2019-11-22 14:49
<p>9708就是先锋LX500的内置线电版,去掉光驱,一体化铝合金壳子,可以先锋固件,也可OPPO固件</p>
作者: pygd-gz    时间: 2019-11-22 15:04
就是不知道与500和203相比,音画质如何啊?如果有大神上个对比测评什么的就好了
作者: zyfgoodboy    时间: 2019-11-22 15:07
[quote][color=#999999]pygd-gz 发表于 2分钟前[/color]
[color=#999999]就是不知道与500和203相比,音画质如何啊?如果有大神上个对比测评什么的就好了[/color][/quote]只知道有出了800,入9708的!
作者: e-hello    时间: 2019-11-22 16:47

从这个图看,好像是高清先生的固件。。。
作者: 1978710    时间: 2019-11-22 18:29
<p>朋友运气好,我的9708到手卡顿死机。还没有pqls.各种问题。只好返回了。</p>
作者: 1978710    时间: 2019-11-22 18:32
<p>朋友试过pqls了吗。我的没搞出来。</p>
作者: lujie    时间: 2019-11-22 18:46
<p>pqls要配合先锋功放</p>
作者: mrx941    时间: 2019-11-22 19:19
1978710 发表于 2019-11-22 18:29
朋友运气好,我的9708到手卡顿死机。还没有pqls.各种问题。只好返回了。

卡顿不一定是播放器的原因,需要多方尝试,排除故障
作者: 1978710    时间: 2019-11-22 19:40
lujie 发表于 2019-11-22 18:46
pqls要配合先锋功放

<p>我是先锋lx79 以前用过9702和5300都能调出pqls就这次9708没弄出来。</p>
作者: 1978710    时间: 2019-11-22 19:42
mrx941 发表于 2019-11-22 19:19
卡顿不一定是播放器的原因,需要多方尝试,排除故障

<p>还有什么原因。我以前用9702也有死机,但这次9708完全不同,不到一个小时死了10几次。</p>
作者: lujie    时间: 2019-11-22 19:53
<p>什么固件</p>
作者: lujie    时间: 2019-11-22 19:58
<p>试试音画合一,必定可以pqls</p>
作者: mrx941    时间: 2019-11-22 20:42
1978710 发表于 2019-11-22 19:42
还有什么原因。我以前用9702也有死机,但这次9708完全不同,不到一个小时死了10几次。

比如,usb接10t硬盘就会死机
作者: 夜妖    时间: 2019-11-22 20:44
固件没有SMB共享?
作者: zyfgoodboy    时间: 2019-11-22 20:54
[quote][color=#999999]夜妖 发表于 10分钟前[/color]
[color=#999999]固件没有SMB共享?[/color][/quote]有啊

作者: 1978710    时间: 2019-11-22 22:41
lujie 发表于 2019-11-22 19:58
试试音画合一,必定可以pqls

<p>不可能的。我的功放不支持hdr 直通。而且,9702这没合一就可以直通啊?</p>
作者: smzjh    时间: 2019-11-23 00:04
mrx941 发表于 2019-11-22 20:42

换个3-4T的硬盘看看,或者换个别的硬盘底座,或者用网络连接电脑,查查毛病究竟出在哪里
作者: 渔乐主人    时间: 2019-11-23 00:47
安心用203,没有闲也没有这个钱去折腾
作者: mrx941    时间: 2019-11-23 10:10
e-hello 发表于 2019-11-22 16:47
从这个图看,好像是高清先生的固件。。。

应该是
作者: forgetpsw    时间: 2019-11-23 11:30
请问先锋版除了是现货有什么地方会比oppo版9708好吗?
作者: lujie    时间: 2019-11-23 12:06
<p>除了现货,其他真没有比OPPO版有什么好</p>
作者: mrx941    时间: 2019-11-23 16:16
lujie 发表于 2019-11-23 12:06
除了现货,其他真没有比OPPO版有什么好

oppo应该比先锋版好
作者: fobao    时间: 2019-11-23 16:31
zyfgoodboy 发表于 2019-11-22 14:49
自带线电

内部好简单啊,好像没什么料?
作者: sdhgs    时间: 2019-11-23 16:34
只有一个USB口,不科学啊
作者: 1978710    时间: 2019-11-23 17:56

<p>我都是5t 2.5盘。9702都没问题的。</p>
作者: 1978710    时间: 2019-11-23 17:56

<p>我都是5t 2.5盘。9702都没问题的。</p>
作者: lujie    时间: 2019-11-23 18:28
mrx941 发表于 2019-11-23 16:16
oppo应该比先锋版好

<p>OPPO固件操控好多了</p>
作者: khh123    时间: 2019-11-23 19:21
好像整流板偏简单。
作者: lujie    时间: 2019-11-23 19:25
<p>先锋lx500才24瓦,要多大的整流啊</p>
作者: 超级小白菜    时间: 2019-11-24 09:10
想知道和9702的区别
作者: henyihan    时间: 2019-11-24 09:27
电源电路看上去比较简单。
作者: 爱投影    时间: 2019-11-24 09:56
想知道和9702的音画效果相差大吗?
作者: 1978710    时间: 2019-11-24 11:17
爱投影 发表于 2019-11-24 09:56
想知道和9702的音画效果相差大吗?

<p>相差不会非常大。但对发烧友来说,那提高的百分之几就能达到他们的要求。不然总是不甘心。发烧本质上就是欲求不满。</p>
作者: lujie    时间: 2019-11-24 11:28
<p>差别蛮大的,一分钱一分货</p>
作者: topzmd    时间: 2019-11-24 13:44
花了大几千,起码把体积和重量弄上去,多少也体现出做产品的诚意,这是对的。
作者: acupoflife    时间: 2019-11-24 22:30
topzmd 发表于 2019-11-24 13:44
花了大几千,起码把体积和重量弄上去,多少也体现出做产品的诚意,这是对的。

至少从第一感觉视觉和手感上分出区别,“哇!好大好重,感觉物有所值啊”,然后再加上音画上确实比9720有点提升,那就是超值的感觉了。人的心理都是这样的,哈
作者: lujie    时间: 2019-11-24 23:02
<p>什么是有的提升,不是一个层次了,好吧</p>
作者: sheepfly    时间: 2019-11-24 23:17
比oppo203好吗?那么贵,我203入手的时候才4200还是越狱版
作者: lujie    时间: 2019-11-24 23:41
<p>音画超越203魔改版没有问题</p>
作者: johnsun1983    时间: 2019-11-25 01:08
求价格,有团购价吗?方便PM价格吗,OPPO固件有意
作者: Tiida    时间: 2019-11-25 01:34
OPPO关张一个事业部,火了国内一个链条的生态
作者: qq_S8shdKxP    时间: 2019-11-25 09:10
mrx941 发表于 2019-11-23 16:16
oppo应该比先锋版好

你指的oppo版的9702吗?9708不是也可以刷oppo固件,如果刷了哪个好呢
作者: qq_S8shdKxP    时间: 2019-11-25 09:11
lujie 发表于 2019-11-23 12:06
除了现货,其他真没有比OPPO版有什么好

你指的oppo版的9702吗?9708不是也可以刷oppo固件,如果刷了哪个好呢
作者: mrx941    时间: 2019-11-25 18:30
qq_S8shdKxP 发表于 2019-11-25 09:11

有先锋功放可以考虑先锋版,否则oppo版好点,毕竟操控性好一些
作者: 1978710    时间: 2019-11-25 21:33
<p>朋友用的是几t硬盘?我的是5t怀疑对5t支持不好。</p>
作者: revivezhao    时间: 2019-11-25 22:06
1978710 发表于 2019-11-25 21:33
朋友用的是几t硬盘?我的是5t怀疑对5t支持不好。

我一开始用10T的完全没法用,然后试了4T可以,还想问问最大支持几T的,看来最大就是4T了。
作者: 1978710    时间: 2019-11-26 00:07
revivezhao 发表于 2019-11-25 22:06
我一开始用10T的完全没法用,然后试了4T可以,还想问问最大支持几T的,看来最大就是4T了。

<p>如果真的4t是极限那我就只好退款了。我11个5t盘。</p>
作者: mrx941    时间: 2019-11-26 09:38
1978710 发表于 2019-11-26 00:07
如果真的4t是极限那我就只好退款了。我11个5t盘。

还有人测试10t也没问题
觉得和硬盘座也有关系
作者: shclm    时间: 2019-11-26 11:12
我个人猜测是先锋固件带来的音画提升
作者: oversea1    时间: 2019-11-26 11:15
壳壳不错
作者: 幸运转向超人    时间: 2019-11-26 12:41
revivezhao 发表于 2019-11-25 22:06

10t没法用是什么意思,死机么
作者: 幸运转向超人    时间: 2019-11-26 12:42
1978710 发表于 2019-11-25 21:33
朋友用的是几t硬盘?我的是5t怀疑对5t支持不好。

请问5t支持不好症状是什么
作者: a826144872    时间: 2019-11-26 13:09
兄弟,这机子尺寸多少啊?煤老板一直没给我参数
作者: mrx941    时间: 2019-11-26 13:57
a826144872 发表于 2019-11-26 13:09
兄弟,这机子尺寸多少啊?煤老板一直没给我参数

长33  宽22  高(含垫脚)6.5
作者: revivezhao    时间: 2019-11-26 15:39
mrx941 发表于 2019-11-26 09:38
还有人测试10t也没问题
觉得和硬盘座也有关系

能问问是什么硬盘座么?也有可能是硬盘座兼容性问题。
作者: revivezhao    时间: 2019-11-26 15:39
幸运转向超人 发表于 2019-11-26 12:41
10t没法用是什么意思,死机么

选片过程中死机,很频繁。
作者: henyihan    时间: 2019-11-26 15:52
[quote][color=#999999]Tiida 发表于 1天前[/color]
[color=#999999]OPPO关张一个事业部,火了国内一个链条的生态[/color][/quote]而且是暂时火
作者: fobao    时间: 2019-11-26 17:16
mrx941 发表于 2019-11-26 13:57
长33  宽22  高(含垫脚)6.5

长33是指左右宽度还是纵向深度?

作者: 1978710    时间: 2019-11-26 18:19
revivezhao 发表于 2019-11-26 15:39
能问问是什么硬盘座么?也有可能是硬盘座兼容性问题。

<p>移动硬盘,2.5的 都是独立的。一个是兼容问题。五个都是兼容问题吗?</p>
作者: AQQ1    时间: 2019-11-26 20:19
漂亮,荣老板的机子做的越来越好
作者: revivezhao    时间: 2019-11-27 10:01
[quote][color=#999999]fobao 发表于 17小时前[/color]
[color=#999999]

长33是指左右宽度还是纵向深度?
[/color][/quote]长33是左右宽度
作者: yanhuan3yuange    时间: 2019-11-27 10:50
9708去哪买?oppo固件的什么时候出?
作者: mrx941    时间: 2019-11-27 22:00
yanhuan3yuange 发表于 2019-11-27 10:50
9708去哪买?oppo固件的什么时候出?

现在只有先锋版,如果对先锋界面熟悉的不成问题
作者: 天池友人    时间: 2019-11-28 16:15
貌似不错的说。
作者: occ1234    时间: 2019-11-29 00:51
先锋版可以在BDISO和BDMV播放期间加载外部字幕吗?
作者: jiani329    时间: 2019-11-30 11:55
我也选了先锋版,体验了一下 果断发回去等 oppo版,先锋兼容性差了些,操作也垃圾,建议不着急等oppo版
作者: Salivaxiu    时间: 2019-11-30 23:43
我之前买了一个8702 老出bug 总死机特别烦 没用一周就出了,对于播放器,软件还是特别重要
作者: gaoslex    时间: 2019-12-2 02:15
1978710 发表于 2019-11-26 00:07
如果真的4t是极限那我就只好退款了。我11个5t盘。

我的希捷酷狼6T的NAS,9702的203-65固件,通过NFC共享,用了一年了,原盘ISO播放流畅,杜比视界HDR秒开。
作者: mrx941    时间: 2019-12-2 19:43
硬件有很多问题,需要一一排查才能找到问题
作者: mrx941    时间: 7 天前
用了一段时间,确实不错
作者: wechat_alneAe1O    时间: 4 天前
[quote][color=#999999]slanqan000 发表于 2019/11/22 09:56[/color]
[color=#999999]请问楼主遥控器有背光吗,9702遥控没背光就很麻烦[/color][/quote]我买的9702plus有背光啊
作者: Tiida    时间: 前天 06:45
[quote][color=#999999]lxl811202 发表于 2019/11/21 20:44[/color]
[color=#999999]我的马上也到了,可以负责人的说,这款播放器是目前最值得入手的播放器,相对于203[/color][/quote]203有光驱

欢迎光临 家庭影院音响公众平台 (http://www.hd199.com/) Powered by Discuz! X2.5