注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|SVS炮|天龙|马兰士|普乐之声 上海爱普生投影仪总代|家庭影院|私人定制
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
音联邦京东专营店、SVS、金榜、OSD、三角、亚特兰大 金陵音响行|天龙|马兰士|百里登|杰士|达尼|JVC|OS 广告位招租:QQ号:2385514245 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐

[资源&资料] 荣老板说7702下次开车时间是8月15日,立贴为证(又来了,1099了)

2万

Atmos

我就看看你敢不敢如你所说在8月15日开车,嘿嘿。

如果开不了的话,也没啥,嗯嗯。
我就发个帖子在这里,做个见证!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

9.2CH

昨天开了干嘛不买呢?想买的昨天就买了

PENCILBOX  没人知道7702的价格调整时间,很多人都没关注了,有点像半夜鸡叫  详情 回复 发表于 2019-7-30 08:52
PENCILBOX  7702价格是1380, 998的价格买不到的  详情 回复 发表于 2019-7-30 08:51

17万

Atmos

<p>等8702的998价 哈哈</p>

4万

Atmos

cjhc25b 发表于 2019-7-30 08:32

7702价格是1380,  998的价格买不到的

PENCILBOX  所以我说有点半夜鸡叫的意味,最开始是团购满200人价格998(A),后来人数不够取消然后退款,几天后有人曝光收到998的7702,很多人大吃一惊,不知道具体原因,又过了段时间7702以1380的价格又重新上架,直到今天又曝  详情 回复 发表于 2019-7-30 17:20
mrx941  据说815的价格比998贵3元  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:05
kingofgu  前天下午开始的,一直到昨天上午都是998,直到售罄下架,很多人上车了,包括我自己。  发表于 2019-7-30 09:17

4万

Atmos

cjhc25b 发表于 2019-7-30 08:32

没人知道7702的价格调整时间,很多人都没关注了,有点像半夜鸡叫

6.1ES

y2gy2g 发表于 2019-7-30 08:48
等8702的998价 哈哈

不等498了吗?

2万

Atmos

PENCILBOX 发表于 2019-7-30 08:51

据说815的价格比998贵3元

PENCILBOX  算了,虽然3元不算什么,但是多这3元有点不公平的味道,为什么要比别人多3元呢  详情 回复 发表于 2019-7-30 17:25
dutudvd  那就得等煤老板  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:20

2万

Atmos

mrx941 发表于 2019-7-30 10:05

那就得等煤老板
功放:   圣歌
箱子:   达尼 C8+CC+C1
低音炮:杰士
投影机:hc77-10s
幕布:   亿立
播放机:sony s768
显示器:松下50PZ80C
线材:   普通
喜欢的电影:虎胆龙威 警匪类
喜欢的音乐:暂无

1万

Atmos

煤老板不说9702也要降价吗 啥时候降啊

PENCILBOX  我也想问问大家关于煤老板降价的消息是从哪里得知的,请注意是煤老板官方消息不是什么道听途说的小道消息  详情 回复 发表于 2019-7-30 17:30
dutudvd  慢慢等吧。不知道啥时候呢  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:25

2万

Atmos

oldsnake 发表于 2019-7-30 10:21

慢慢等吧。不知道啥时候呢
功放:   圣歌
箱子:   达尼 C8+CC+C1
低音炮:杰士
投影机:hc77-10s
幕布:   亿立
播放机:sony s768
显示器:松下50PZ80C
线材:   普通
喜欢的电影:虎胆龙威 警匪类
喜欢的音乐:暂无

3万

Atmos

<p>唉,那么多次机会,不上车?非要买垃圾,不要心存幻想了.</p>

tany  pm下  发表于 2019-7-31 12:49

3.0CH

[quote][color=#999999]mrx941 发表于 10小时前[/color]
[color=#999999]本帖最后由 mrx941 于 2019-7-30 08:15 编辑

我就[/color][/quote]荣老板说过这话??  啥时候??  

4万

Atmos

PENCILBOX 发表于 2019-7-30 08:51

所以我说有点半夜鸡叫的意味,最开始是团购满200人价格998(A),后来人数不够取消然后退款,几天后有人曝光收到998元的7702,很多人大吃一惊,不知道具体原因,又过了段时间7702以1380的价格又重新上架,直到今天又曝出消息7702又以998的价格重出江湖(B),这个过程起起伏伏,这里面有2个时间点A和B非常奇怪,特点是时间短,很多人都不知道消息

4万

Atmos

mrx941 发表于 2019-7-30 10:05

算了,虽然3元不算什么,但是多这3元有点不公平的味道,为什么要比别人多3元呢,不要小看这3元,998再怎么说也是千元以下,变成1001就不同了,千元以上的产品

4万

Atmos

oldsnake 发表于 2019-7-30 10:21

我也想问问大家关于煤老板降价的消息是从哪里得知的,请注意是煤老板官方消息不是什么道听途说的小道消息

9万

Atmos

<p>煤老板的消息都是发布在qq群里的,外面人很少会知道。</p>

1万

Atmos

8702\9702\9708几时有活动价啊

1万

9.2CH

[quote][color=#999999]PENCILBOX 发表于 2小时前[/color]
[color=#999999]

我也想问问大家关于煤老板降价的消息是从哪里得知的,请注意是煤老板官方消息不是[/color][/quote]早买早享受吧。。

3万

Atmos

<p>7702成理财产品了</p>

9.2CH

昨天上午本来想再逛逛论坛然后买一个来试试,心中突然有一个想法怕买不着了,下个单再说。
下完单返回页面显示已拍完,但还有人未付款,不如再等等。
一看库存0,我还以为是自己,抓紧付了款,后来还是显示有人未付款,不如再等等。
再后来就下架了。啊哈哈,末班车

yzhygt  没付款的那个应该是我,在论坛得知998元可以买到就去了店铺看,果然直接标那个价,因为自己是小白,问了老板一些小白的问题,老板还以为我是捣乱的,怕误会于是就拍下付款,哪知道显示余额不足,当时都半夜12点以后了  详情 回复 发表于 2019-7-31 02:19
屏幕:avdomino 120寸
解码:z9s+7702+硬盘
投影:benq w2700
音箱:汇典
低频炮:杰士sw-r10
功放:X3500H

1万

9.2CH

鱿鱼王降临 发表于 2019-7-30 19:46
昨天上午本来想再逛逛论坛然后买一个来试试,心中突然有一个想法怕买不着了,下个单再说。
下完单返回页面 ...

没付款的那个应该是我,在论坛得知998元可以买到就去了店铺看,果然直接标那个价,因为自己是小白,问了老板一些小白的问题,老板还以为我是捣乱的,怕误会于是就拍下付款,哪知道显示余额不足,当时都半夜12点以后了就懒得去存钱,等到第二天往卡里存钱才知道昨天就差几十元不够,等到中午付款的时候看到宝贝已经下架了,问老板还能付款吗回答已经卖完了。哎,原来是你买走了本来属于我的那台,不认命不行啊

鱿鱼王降临  我还能拍下,说明不是你未付款的那台。拍完我就不能付款了  详情 回复 发表于 2019-7-31 09:20

1万

9.2CH

大家能给我科普一下什么是SACD吗?还有你们说的刷固件是不是就是更新软件的意思?新买的7702还需要过段时间就要刷固件吗?还有假如机器买回来一直没刷过固件,过了很长时间别人已经刷过两三次了,我这时候想刷是只刷最后一次更新的固件,还是以前没刷的要排序都得刷一遍呀?

ngh913  这个就是一种CD的音频格式,刷固件是卖家给机器刷固件你收到的机器自带的固件。  详情 回复 发表于 2019-7-31 04:45

3万

Atmos

yzhygt 发表于 2019-7-31 02:37
大家能给我科普一下什么是SACD吗?还有你们说的刷固件是不是就是更新软件的意思?新买的7702还需要过段时间 ...

这个就是一种CD的音频格式,刷固件是卖家给机器刷固件你收到的机器自带的固件。
有些装逼的人真恶心,总以自己的想法来揣测别人,自己龌龊把别人也想得龌龊。

9.2CH

yzhygt 发表于 2019-7-31 02:19
没付款的那个应该是我,在论坛得知998元可以买到就去了店铺看,果然直接标那个价,因为自己是小白,问了老 ...

我还能拍下,说明不是你未付款的那台。拍完我就不能付款了
屏幕:avdomino 120寸
解码:z9s+7702+硬盘
投影:benq w2700
音箱:汇典
低频炮:杰士sw-r10
功放:X3500H

1万

Atmos

买过荣老板至少四个不同时代的成品,还可以的。

科学技术日新月异,突飞猛进,尤其是网络视频和4K 技术一日千里的今天,继续关注中...

鱿鱼王降临  为什么你的头像能动  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:31