注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|SVS炮|天龙|马兰士|普乐之声 上海爱普生投影仪总代|家庭影院|私人定制
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
音联邦京东专营店、SVS、金榜、OSD、三角、亚特兰大 金陵音响行|天龙|马兰士|百里登|杰士|达尼|JVC|OS 华语视听 杰士 丹拿 Sony 爱普生 Integra 天龙 马兰士 雅马哈 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐

[攻略&心得] 说下我的杰克5300吧

6.1ES

先声明,不想引战,也不想黑谁,只是想如实反映下自己的看法和情况。

近期看到杰克和荣老板两边打的火热,想入一个,其实年初的时候先看了荣老板的9702,但老没货,又怕三无产品没保修,再者荣老板的态度大家也都知道,加上7702流产,所以一直也没入手,接着到了年中,在论坛里看到杰克要出5300,感觉是正规厂商,不说效果好过9702,但售后和品质肯定有保障,于是就进了杰克的qq群,并在6月14日在淘宝上订购了(1800元),接下来就是满怀期待的等机器,洗版各个大片和小姐姐。
         经过一月的等待,终于在7月10号发货了,并送了10张碟片,2张uhd,8张bd,这盗版蓝光碟真心没有下载的原盘好,但送东西又不要钱,肯定好评啊,查看物流在今天早上送货,于是休假一天好好玩下机器,我在7点半就到顺风点去取机器,快递小哥们还在装货,拿到机器,那叫一个开心啊,在楼下就把衣服扒(外包装)了,提着上楼,接到功放上,开机,放碟,哇,原盘导航就是爽(虽然之前q5也能导航,但不太完美),试了两张碟,都正常,再下来升级越狱固件,顺利升完,重启,这时候 出现问题了,放碟片时第一次死机!!!只要播放碟片就死机。
          联系客服,开始没找到原因,大家共同摸索一会后,找到问题了,是越狱没激活,好吧,那就等,这时厂家人员说让我刷回官固,看看还出问题不,如果还死机就别越狱了,要不然越狱费用白花,也对啊,那就先刷回去,好了,刷回官固,再放碟片正常了,大概试了有7,8张吧,都能放出来,到中午一点半左右我的激活码出来了,激活,越狱,一翻操作后能播放原盘了,iso或文件夹那种都能播了,但用nfs时必须插u盘,就这样我看了20分钟左右,想换个下载的原盘再试一下,就在这时,矛盾点出现了,我的5300开始疯狂死机,不但播原盘死机或卡在目录页面不动,就连再次刷回官固也死机,所有设置不能保存(比如关闭屏保),重启后全部自动复位,从早上9点到下午四点多我退货这段时间里大概死机50次左右,对你没看错,按电源键不起作用,只能拨电源,退货到是挺顺利,但越狱费用不退,运费我自己承担一半。
       其实这些我能理解,是商品就有良品率,可能我就是运气不好,收到个问题产品,而且越狱是第三方的,钱又不是杰克收的,可让我生气的不是以上这些,是我在杰克群里反应这些问题后,竟然把我踢出来了,我去,我有黑过杰克吗,在群里的人可以看看聊天记录,杰克的厂家或商家或第三方越狱的商家,你们来看看,我有一句话是乱说或凭空捏造的吗?再者,你们看看那两个群里是不是不少人遇到了各种各样的问题。
         我的事情讲完了,小学毕业,就是记个流水账,至于好与不好,大家自行判定。再声明一遍,我就是来吐个槽,没想黑谁,就是有点不爽。

已有 1 人评分威望 收起 理由
WS1718 + 100 感谢分享!

总评分: 威望 + 100   查看全部评分

4万

Atmos

爱好者,不发烧

这个我没法洗白了,厂方为了维护利益,手段有点过,管理权限我也下了。
投影:丽讯 HK2288
功放:NAD T758V3
音箱:杰士 RP260F 440C 240S
低音炮:朝 9115
杰科4K蓝光机交流群:5111511

4万

Atmos

我也是5300,越狱后死机几次,但是不多,关键是字幕支持不是很好,操控性烂,不过音画确实还可以,好过我的x9s。希望后期固件改进吧。9702太高傲了。呵呵

3.0CH

问个问题 问已经越狱了的朋友,我还没越狱,不管是1.0  还是1.1版本,mkv的内嵌字幕基本上都不能放出来,请问越狱了以后能放出内嵌字幕吗?谢谢

6.1ES

[quote][color=#999999]h2clr 发表于 3分钟前[/color]
[color=#999999]问个问题 问已经越狱了的朋友,我还没越狱,不管是1.0??还是1.1版本,mkv[/color][/quote]不能,死心吧,碟机对mkv内置字幕都支持不好,不止杰克一家,外挂能用。

6.1ES

[quote][color=#999999]高高在下 发表于 10分钟前[/color]
[color=#999999]这个我没法洗白了,厂方为了维护利益,手段有点过,管理权限我也下了。[/color][/quote]我可有乱说,或不符合今天实际情况的发言,群主。

高高在下  情况属实,乱T人确实不对,发生在我的群里,给你道个歉,群里老哥也未你抱不平。 虽然你不在群里,但是告诉你一下,踢你的管理员和厂方的管理员都被我取消了权限。 机器体验很差,还被踢了,确实很不爽!  详情 回复 发表于 2019-7-12 22:41

18万

Atmos

<p>这么看越狱固件还很不成熟啊</p>

hifull1980  先锋系的越狱改动大,这机器貌似内存比500小,怕是需要段时间才能成熟稳定下来了  详情 回复 发表于 2019-7-13 00:14

6.1ES

[quote][color=#999999]y2gy2g 发表于 8分钟前[/color]
[color=#999999]这么看越狱固件还很不成熟啊[/color][/quote]我是刷回官固也不行了,bug有点大。

19万

Atmos

感谢分享!就如楼上所说:越狱固件不成熟!就像之前我的先锋500升级了6.00后,完全不能操作一样!

19万

Atmos

想买的估计还是要等等

4万

Atmos

爱好者,不发烧

weili100 发表于 2019-7-12 22:05
我可有乱说,或不符合今天实际情况的发言,群主。

情况属实,乱T人确实不对,发生在我的群里,给你道个歉,群里老哥也未你抱不平。
虽然你不在群里,但是告诉你一下,踢你的管理员和厂方的管理员都被我取消了权限。
机器体验很差,还被踢了,确实很不爽!

比较赞同: 5.0
yf1975  比较赞同: 5
是哪个群?我要加一下,这个态度还可以,我刚买了一台5300还在路上  发表于 2019-9-28 08:12
qq_TQYBx0c0  给你点个赞 机器刚出来难免有各种各样的问题 勇于面对以后改良机器才能走得更远  发表于 2019-7-14 08:29
y2gy2g  老弟是个有担当的人,很好。  详情 回复 发表于 2019-7-12 22:49

9.2CH

慌得一笔
屏幕:avdomino 120寸
解码:z9s+7702+硬盘
投影:benq w2700
音箱:汇典
低频炮:杰士sw-r10
功放:X3500H

6.1ES

[quote][color=#999999]高高在下 发表于 2分钟前[/color]
[color=#999999]

情况属实,乱T人确实不对,发生在我的群里,给你道个歉,群里老哥也未你抱不平。[/color][/quote]唉,本来想支持一下正规厂商,结果,,,,,

6.1ES

[quote][color=#999999]鱿鱼王降临 发表于 4分钟前[/color]
[color=#999999]慌得一笔[/color][/quote]慌啥

18万

Atmos

高高在下 发表于 2019-7-12 22:41
情况属实,乱T人确实不对,发生在我的群里,给你道个歉,群里老哥也未你抱不平。
虽然你不在群里,但是告 ...

<p>老弟是个有担当的人,很好。</p>

9.2CH

weili100 发表于 2019-7-12 22:44
慌啥

我也买了。

高高在下  先不要越狱多去用一下,确保硬件没有问题在越狱,如果越狱了机器要更换,又要重新购买越狱。 这个确实有点坑!  详情 回复 发表于 2019-7-12 22:56

4万

Atmos

爱好者,不发烧

鱿鱼王降临 发表于 2019-7-12 22:51
我也买了。

先不要越狱多去用一下,确保硬件没有问题在越狱,如果越狱了机器要更换,又要重新购买越狱。
这个确实有点坑!

更新:越狱过机器出现硬件问题换货的 保留mac码 或者送越狱软件

6.1ES

[quote][color=#999999]鱿鱼王降临 发表于 16分钟前[/color]

我也买了。[/color][/quote]我在帖子里也说的清楚,可能是我运气不好,毕竟是正规厂子的东西,不能个个都坏掉,

y2gy2g  根据你说的现象判断,还是越狱固件破坏了系统的稳定性。  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:12

6.1ES

[quote][color=#999999]高高在下 发表于 13分钟前[/color]

先不要越狱多去用一下,确保硬件没有问题在越狱,如果越狱了机器要更换,又要重新[/color][/quote]等出了中端或完善了,我可能会重买,

9.2CH

楼主你是固件升级了要激活,还是越狱了要激活。
你指的的固件升级,是不是就是越狱固件?
假如这台机器本身有问题,升级了固件之后,不激活就没法用。而激活了后还存在问题就退不了越狱的钱。这么说来,不能着急升级固件。

18万

Atmos

weili100 发表于 2019-7-12 23:08
我在帖子里也说的清楚,可能是我运气不好,毕竟是正规厂子的东西,不能个个都坏掉,

根据你说的现象判断,还是越狱固件破坏了系统的稳定性。

cry_wolf  都没法刷回官方固件了,破坏得很彻底。  详情 回复 发表于 2019-7-14 20:06

6.1ES

[quote][color=#999999]鱿鱼王降临 发表于 3分钟前[/color]
[color=#999999]楼主你是固件升级了要激活,还是越狱了要激活。
你指的的固件升级,是不是就是越狱固[/color][/quote]越狱和最新版的固件融合在一起,升级后要激活越狱码,要不然用不了,也可单升级官固,但不能读iso原盘和使用nfs。

6万

Atmos

5300不越狱可以外掛字幕吗?

18万

Atmos

<p>TNT把自己炸翻了2次,需要反思了。</p>

7万

Atmos

<p>支持LZ实话实说</p>