注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
招租
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立

[讨论求助] 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手: 1月27日更新劳务费规则(转载)

3万

Atmos

转自家电论坛,199高手多,希望高手去挣这8万块,,其他的不发表看法

八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手。
关于线材,是否有用,是否像很多人说的那样,换线如换机,是不是“一耳朵”的改变,论坛一直争论不休。

我自己试过很多回了,借了朋友好几万的线材回家,和自己十几元的垃圾线对比,我自己换线材时,好像声音是不一样了,但是,让别人随机帮我换线,A、B两条线,让我猜时,我却听不出是AB两条线有什么区别,也就猜不出别人随机换线的情况。所以,我自己的实验认为: 所谓换线如换机,所谓一耳朵的改变,可能都是心里作用。另外,网络上的帖子也一样,大家都是自己给自己换线,或者别人换线了,再告诉你,你再听是否有变化,这种情况下,很多人就觉得变化很大了,这种情况,是不是都是在玩心理暗示?

所以,我这里,诚征全国金耳朵、线材高手。
用你自己带的两条线材(电源线),用你自己熟悉的音乐,甚至可以用你自己的器材。不用闭着眼睛盲听,只不过由我遮挡着来随机换A线或者B线,你听两次换线时,是不是同一条线,即我真的换线了,还是没有换线。听10次答对10次,8万劳务费。10次答对9次,4万劳务费。8次及以下,那么抱歉,就不能付你任何的劳务费了,但是你也不用付我一分钱,即零费用。

线材高手都可以报名,要家电注册2年以上的,并发帖或者跟帖过支持过线材有用的老网友。
担心这个活动违法的线材高手,也可以选择把钱捐给希望工程。另外,为了避免没事来瞎闹的朋友,我之前要求挑战失败的应征高手要付给中间见证人5千的公证费,1月27日最新更新,取消这5000的公证费,即应征高手零费用。另外,我们会根据应征高手的历史发帖或者回帖的内容,根据高手的线材使用经验、对线材的理解,以及听力能力等,确定应征的高手,这是应征的高手唯一的门槛。

其实是挺简单的事,你自己准备两条差异很大的线,自己觉得可以一耳朵就能听出差异的线材,然后到家电论坛公证人的地方,听个10耳朵,按照一耳朵是1分钟,那么10耳朵就10分钟,再加上中间换线几分钟,可能总共半个小时不到,你就可以轻轻松松的赢个八万元,然后坛子发个帖子,又能扬名,又能得实惠,多好的事。而对我来说,我也会心服口服,真正了解到线材原来真的还是假的有用,而不是大家的心理作用。

真的,每次都听你们说线材多么重要,改变多么巨大,可是,每次都是先知道换线了,然后再说换线后改变巨大,如果我换线时,用布遮盖着,我可能换线了,也可能没有换线,你都能一耳朵听出来我是不是换线了,那么,这样的人,才真正是金耳朵和线材高手。我愿意结交这样的高手,对这样的高手我会心服口服。

1月27日更新: 经过律师朋友和普兰老师、各网友的建议,我们修改劳务费规则:
1、我们会根据应征的高手的历史发帖或者回帖的内容,根据应征高手的线材使用经验、对线材的理解,听力能力等,确定应征高手,这是应征高手唯一的门槛。
2、应征高手确定后,无须押金,无须支付任何费用,即零费用。而我本人要提前转两万到八万元到中间见证公证人,作为押金和保证金。
3、作为应征的高手如果挑战失败,无须支付任何费用,之前要求捐赠给公益组织或者希望工程的5000元要求现取消,即应征高手挑战失败也是零费用。
4、而如果应征高手挑战成功,那么,见证公证人将我本人押在见证公证人那的八万元转给应征高手,作为这次应征高手的劳务酬劳,应征高手也无需做任何公益捐赠要求,而应征高手获得酬劳后的个人所得税自理。
5、应征高手无论挑战成功与否,我们借用见证公证人的场地费用和见证劳务费等,均有我个人承担,与应征高手无关。

原贴位置https://www.jdbbs.com/thread-8510107-1-1.html

前:array 1400X2
中:array 880
环:飞达
顶:JBL CONTROL 1PRO
功放:DENON 8500    ATI543  WTS 7400
炮:   array 1500   SVS PB13U
滴管:旗舰2.0
投影:EPSON  TW8300W
碟机:OPPO 203  
影辉FO 140寸
线材:哦,我不用线
20平方小独立
欢迎加入河南影音爱好者群  群号 346631221,互相视听转让器材
上海尊宝音响

1万

Atmos

HTPC
ACER7530D
雅马哈767
JBL L830
JBL LC1
JBL ES10
JBL ES250P

5万

Atmos

这个你也搞过,可惜后来你好像投降了。

zdean  我投降了???你是怎么得出这样结论,你觉得有用,去上海挣八万啊,,输了,不赔钱,多好  详情 回复 发表于 2019-1-30 00:41
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

15万

Atmos

stlljk 发表于 2019-1-29 19:57

7万

Atmos

楼主这个规则不行啊,楼主坚信线材无用却只给一分钟试听,而且又说可以选自己熟系的音乐,起码给听完整首音乐才算,另外什么时间地点。
百年天龙

10万

Atmos

我是从心底PS这个盲测贴的,但口头上非常赞成

7万

Atmos

@论坛上各路大神,各类伪教授,钱多速来!

1万

Atmos

<p>楼主你不够坚定。你也弄个局嘛,800也行啊。</p>

3.0CH

017年7月份好像也有这样一个帖子。后来结果怎样呢?线材有用论输了还是赢了?

3万

Atmos

关注一下!

3万

Atmos

<p>我只是,转载哦,,貌似,发这个帖子的人,在上海,他好像搞过类似的盲测,一个发烧20多年的人,没听出来,,,,,这次,貌似搞得正规,他的八万块钱已经打到中介方了,貌似,论坛支持盲测,,,</p>

3万

Atmos

stlljk 发表于 2019-1-29 19:57

<p>我投降了???你是怎么得出这样结论,你觉得有用,去上海挣八万啊,,输了,不赔钱,多好</p>

3万

Atmos

LUYISI 发表于 2019-1-29 20:36
楼主这个规则不行啊,楼主坚信线材无用却只给一分钟试听,而且又说可以选自己熟系的音乐,起码给听完整首音 ...

<p>自己去家电论坛看,,八万块已经到中介了,你是金耳朵,去吧,赚八万,升级器材</p>

LUYISI  不是这个问题,是我对规则不满意,这个帖是你的还是别人的,我想对规则提意见,规则合适我就去。  详情 回复 发表于 2019-1-30 01:32

7万

Atmos

zdean 发表于 2019-1-30 00:43
自己去家电论坛看,,八万块已经到中介了,你是金耳朵,去吧,赚八万,升级器材

不是这个问题,是我对规则不满意,这个帖是你的还是别人的,我想对规则提意见,规则合适我就去。

7.1CH

LUYISI 发表于 2019-1-30 01:32
不是这个问题,是我对规则不满意,这个帖是你的还是别人的,我想对规则提意见,规则合适我就去。

规则上面写的一清二楚,我觉得很公平公正,去吧,8万块在等您
=================
主箱:劲浪 1038Be
中置:劲浪 Sopra CC
环绕:劲浪 714s
后环:劲浪 706s
天空:JBL CONTROL MONITOR x4
功放:先锋SC-LX901
后级:Halcro MC50
低音炮:百里登Sub2    SVS-PB13u 旗舰低管2.0

1万

Atmos

<p>
qq_5zdNCfmE 发表于 2019-1-29 23:51017年7月份好像也有这样一个帖子。后来结果怎样呢?线材有用论输了还是赢了?
</p><p>07年也是楼主发起的。结果是楼主跑了。原来是转载的,我以为楼主这次不光打嘴炮了。</p>

1万

Atmos

zdean 发表于 2019-1-30 00:41
我投降了???你是怎么得出这样结论,你觉得有用,去上海挣八万啊,,输了,不赔钱,多好

<p>既然不投降,你怎么一万块的赌局都跑?虽然你穷,你可以效仿这个兄弟,弄个800的局嘛。还有你的主上大人呢?他不在了,你还敢回来兴风作浪啊?</p>

1万

Atmos

LUYISI 发表于 2019-1-29 20:36
楼主这个规则不行啊,楼主坚信线材无用却只给一分钟试听,而且又说可以选自己熟系的音乐,起码给听完整首音 ...

<p>请注意咖啡色字体部分,这几个人喜欢用红色的。楼主转载的,这楼主哪舍得八万块啊,上次赌一万块都跑了。</p>

23万

Atmos

那个贴子我感到有意思的是以前有用论者言之凿凿的,但现在要比了却顾左右而言他
播放器:OPPO103d、ZidooX9S、爆米花a400、魅视m3、索尼s370
功放:前级:安桥5100,后级:世博7-2100
音箱:猛牌RX8+RXC+RXFX+JBL Control X
低音炮:超音15
显示设备:奥图码hd25、索尼75X9400e
幕:106寸映晖hd01
另一套Bose二代am10+怪兽10寸小炮+安桥5010

3.0CH

FKspitgame 发表于 3小时前
51017年7月份好像也有这样一个帖子。后来结果怎样呢?线材有用论输了还是赢了?
哦,先不管楼主跑不跑的问题。07年那场打赌,结果是什么?线材有用论者输了还是赢了?或者是根本没有比赛。?

1万

Atmos

qq_5zdNCfmE 发表于 2019-1-30 07:56
哦,先不管楼主跑不跑的问题。07年那场打赌,结果是什么?线材有用论者输了还是赢了?或者是根本没有比赛。 ...

<p>有用论有人应战了,是一个玩过乐队的。然后楼主跑了。理由大概是一会天太热一会天太冷。</p>
无效楼层,该帖已经被删除

3.0CH

FKspitgame 发表于 刚刚

有用论有人应战了,是一个玩过乐队的。然后楼主跑了。理由大概是一会天太热一会天
哦,谢谢回答。希望这次有人应战并祝线材有用论者挑战成功。

1万

Atmos

qq_5zdNCfmE 发表于 2019-1-30 08:03
哦,谢谢回答。希望这次有人应战并祝线材有用论者挑战成功。

<p>成功我估计很难。这样听,要求百分之九十准确率,必须是金耳朵。长期搞音乐的。比如能听出30万钢琴和300万钢琴区别的人。而钢琴还是标准化产品,咸菜是非标的,更混乱了。</p>

23万

Atmos

FKspitgame 发表于 2019-1-30 08:00
首先我是无用论的。但是,这样比的话,30万的钢琴和300万的钢琴也比不出来结果。说到底,玩影音还是业余的, ...

可一些言论中一耳侠可不少,不是钢琴对钢琴根本就是钢琴和锯的差别嘛,八万块不难挣啊
播放器:OPPO103d、ZidooX9S、爆米花a400、魅视m3、索尼s370
功放:前级:安桥5100,后级:世博7-2100
音箱:猛牌RX8+RXC+RXFX+JBL Control X
低音炮:超音15
显示设备:奥图码hd25、索尼75X9400e
幕:106寸映晖hd01
另一套Bose二代am10+怪兽10寸小炮+安桥5010