注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|明基|SVS炮|天龙|亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
sonos
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌 香港Roksan公司是代理众多国际著名影音品牌商业机构!
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐
楼主: rsdiowq

[讨论求助] 关于Starke这个牌子,看见有人说是假洋鬼子?

关闭 [复制链接]

1万

Atmos

看看国内的首次亮相,居然和楼上引以为证的商标注册时间同样都是2012??全球首发和中国同步,这个是什么概念?那么重视中国市场还是本来就是国人包装制造??还在本坛搞得轰轰烈烈?
在这个优声代理前,哪个人知道STRAKE是个什么鬼?

再来看看美国网站的,2015年?是在本坛备受质疑后才重新改版出炉(之前的丑到爆炸)

有点思维逻辑的,大概能懂怎么回事吧???

rsdiowq  斯塔克本就是新创的品牌,在说网站改版不是很正常的事情,你觉得网站改版就是因为你199论坛质疑了才改的?你太看得起199论坛了  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:50
上海尊宝音响

1万

Atmos

135792468 发表于 2019-1-12 23:32
去去年论坛就揭发过了,注册这个东西不就是戴了个帽子吗?就算国外注册商标,买过来山寨不是很多吗?你几 ...

详细帖子地址发来看看,是不是假洋鬼子不是你敲2下键盘就定论的,我看是你没搞明白吧

135792468  爱信不信,谁钱多烧的自便  详情 回复 发表于 2019-1-13 08:54
前级:雅马哈5200
后级:天逸7300+wts5180
主箱:杰士RF82
中置:杰士RC64
环绕:杰士RB61x4
天空:jblSP8CIIx4
低频:雷鸣L22x3
投影:奥图码880
播放器:魅视9702+亿格瑞A5
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

3万

Atmos

<p>https://forum.audiogon.com问问吧</p>

1万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-13 00:57
详细帖子地址发来看看,是不是假洋鬼子不是你敲2下键盘就定论的,我看是你没搞明白吧

爱信不信,谁钱多烧的自便

揭发的被论坛封号了,然后就没有然后了,还看详细贴,想啥呢

你来论坛不敲键盘还5D呢?

rsdiowq  既然是真凭实据为什么会被论坛封号?你的意思199论坛管理也有问题?还有扔下一句爱信不信这种话显然没有任何说服力,大家都成年人了,别说这么幼稚的话行吗?  详情 回复 发表于 2019-1-13 10:36
百年天龙

1万

Atmos

135792468 发表于 2019-1-13 08:54
爱信不信,谁钱多烧的自便

揭发的被论坛封号了,然后就没有然后了,还看详细贴,想啥呢

既然是真凭实据为什么会被论坛封号?你的意思199论坛管理也有问题?还有扔下一句爱信不信这种话显然没有任何说服力,大家都成年人了,别说这么幼稚的话行吗?

135792468  你成年了??  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:10

1万

Atmos

135792468 发表于 2019-1-12 23:42
看看国内的首次亮相,居然和楼上引以为证的商标注册时间同样都是2012??全球首发和中国同步,这个是什么概 ...

斯塔克本就是新创的品牌,在说网站改版不是很正常的事情,你觉得网站改版就是因为你199论坛质疑了才改的?你太看得起199论坛了

135792468  看不起199别来  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:09

1万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-13 13:50
斯塔克本就是新创的品牌,在说网站改版不是很正常的事情,你觉得网站改版就是因为你199论坛质疑了才改的? ...

看不起199别来,新创大家都懂的,没历史的新品,编个故事,找几个老外拍照站台,主打大陆市场,什么来路啊。。。。

rsdiowq  来不来是我的自由,你算干啥的?要不你给我号封了我就不来了你看行吗?历史不够久就不能是外国品牌?这什么逻辑?按你的意思国外不能在新创办品牌了,新出的都是假洋牌都是国内山寨的?笑话,你要是有真凭实据就拿出  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:28

1万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-13 10:36
既然是真凭实据为什么会被论坛封号?你的意思199论坛管理也有问题?还有扔下一句爱信不信这种话显然没有 ...

你成年了??

1万

Atmos

135792468 发表于 2019-1-13 16:09
看不起199别来,新创大家都懂的,没历史的新品,编个故事,找几个老外拍照站台,主打大陆市场,什么来路啊 ...

来不来是我的自由,你算干啥的?要不你给我号封了我就不来了你看行吗?历史不够久就不能是外国品牌?这什么逻辑?按你的意思国外不能在新创办品牌了,新出的都是假洋牌都是国内山寨的?笑话,你要是有真凭实据就拿出来说,能证明这个是国内山寨的更好省钱了,什么都证明不了靠打字证明?

1万

Atmos

还别瞧不起假洋鬼子,伪军必须有,鬼子就这么多

4万

Atmos

管他什么出身,能做好就行

rsdiowq  这个到是真格的,但有些事还是弄清楚较好  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:53
...
天朗肯德堡  + DIY 一大堆
QQ: 1580212788

...

1万

Atmos

kaykong 发表于 2019-1-13 20:04
管他什么出身,能做好就行

这个到是真格的,但有些事还是弄清楚较好

3万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-12 11:33
楼上那位,请问你用买斯塔克的钱能买到哪个国外大牌的顶级设备?我也去买

2万

Atmos

本来好好的国内品牌,样子也不错,就是硬着装洋鬼子来骗同胞受不了!前几年演示会一直强调他的‘铍’高音和Focal的铍高音一样,营造自己多划算,讨厌这种做法
发电论坛贴过的图片等大家自己判断真假吧!

rsdiowq  这位朋友,国外牌子在国内申请商标这个没什么问题吧?斯塔克在美国13年就注册了,你可以翻翻之前楼层发过得美国注册信息,本身国外早就注册得牌子,在国内通过代理申请个商标怎么了?如果不申请被别人抢注了就没法叫  详情 回复 发表于 2019-1-14 00:47

1万

Atmos

奏是有那么些听不得真话的人:)一叶障目,掩耳盗铃。说听感,说效果,演示会听过几次,真的不值这个价,打对折都嫌贵

rsdiowq  你觉得哪个听感效果好?能入您法耳?  详情 回复 发表于 2019-1-14 00:50

1万

Atmos

soundlover 发表于 2019-1-14 00:28
本来好好的国内品牌,样子也不错,就是硬着装洋鬼子来骗同胞受不了!前几年演示会一直强调他的‘铍’高音和 ...

这位朋友,国外牌子在国内申请商标这个没什么问题吧?斯塔克在美国13年就注册了,你可以翻翻之前楼层发过得美国注册信息,本身国外早就注册得牌子,在国内通过代理申请个商标怎么了?如果不申请被别人抢注了就没法叫这个名字了,这么简单的道理不懂?之前野马汽车就跟福特野马打过官司,结果国产野马先申请的,福特野马在国内就不能叫这个名字了,再有一点请解释一下,假设斯塔克是你们认为的国产山寨,这个牌子为啥要大费周章的在美国开实体店经销?我朋友就在美国,昨天我给斯塔克官网的实体店地址电话截图给她,让她帮我打电话确认下那边到底有没有这个牌子,确实都没有问题

soundlover  哈哈你相信就好,既然你觉得你啥都知道还有能力联系美国那边的实体店,你还需要开帖子问? 不过你的逻辑和例子很难立得住脚,野马不是美国福特野马的大陆代理商,没有一个品牌会给自己代理商去注册自己的商标,你  详情 回复 发表于 2019-1-14 18:12

1万

Atmos

135792468 发表于 2019-1-14 00:32
奏是有那么些听不得真话的人:)一叶障目,掩耳盗铃。说听感,说效果,演示会听过几次,真的不值这个价,打 ...

你觉得哪个听感效果好?能入您法耳?

135792468  JAMES  详情 回复 发表于 2019-1-14 01:01

1万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-14 00:50
你觉得哪个听感效果好?能入您法耳?

JAMES

7.1CH

rsdiowq 发表于 2019-1-14 00:47
这位朋友,国外牌子在国内申请商标这个没什么问题吧?斯塔克在美国13年就注册了,你可以翻翻之前楼层发过 ...

恭喜楼主总算查清楚这件事,去除了心里的小疙瘩,这下可以安安心心的买斯塔克的炮了。期待楼主入手后的听感评测

jwp321  用则不疑,疑则不用  发表于 2019-1-14 08:39
主箱:  JBL Array 800         
中置:  JBL Array 880         
环绕:  百灵达 2030x8   
低音炮:QinChao 9115+3115
播放器:OPPO UDP-203      
前级:  安桥 PR-RZ5100        
后级:  QinChao 2300x2     
投影:  JVC DLA-X618BC        
幕布:  ScreenResearch 2.35:1 142寸
空间:  24平米-1层独立影音

2万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-14 00:47
这位朋友,国外牌子在国内申请商标这个没什么问题吧?斯塔克在美国13年就注册了,你可以翻翻之前楼层发过 ...

哈哈你相信就好,既然你觉得你啥都知道还有能力联系美国那边的实体店,你还需要开帖子问?

不过你的逻辑和例子很难立得住脚,野马不是美国福特野马的大陆代理商,没有一个品牌会给自己代理商去注册自己的商标,你觉的乔丹会给假乔丹代理他们东西吗?肯定不会而且会告他。爱威偷偷抢注了MK商标然后就被取消代理了。你觉得Starke不是秦的老外会把自己商标命脉给优美?还有你看下最早注册的人刘有志是谁,你就知道为什么Starke老是要用
雷鸣的炮了(也是写着美国的哦哈哈)
至于美国所谓的实体店,好好查查什么时候开的就知道了!自从在199上某大神吹过头12年Starke Cedia事件后,这个牌子在网上就几乎消失了,优美借着代理Fibbr机会2017年在美国做了个展(不是2012年哦),然后花点钱请AVSforum主编Scott Wilkinson大吹特吹一下希望能炒起来,结果和他们在国内做法一样想省钱在国内请一个网络大神抢手吹是不够的,而且老外也不好糊弄,没多久AVSforum主编Scott Wilkinson就被炒了。你找找Starke在美国有几家店在卖就知道了。秦想借国外的影响来挽救国内歹势,可惜老外不是那么好骗的,如意算盘落空了。喇叭被人拆穿了,后级也被人发现和UnK的一模一样。你论坛搜搜就知道。

你自己喜欢那不要问买就好了,但是不要怀疑他不是山寨,因为他就是实打实的山寨。

rsdiowq  额想问问你说的秦是谁?既然你知道这么多内幕那在详细说说,最好拿出点真凭实据,有朋友在美国这需要什么能力吗?打个电话的事,确实有店啊,他们官网的店铺地址电话都没有问题,这是我发完帖子之后问的,当时没想到  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:08

4万

Atmos

总觉得LZ发帖的动机有点不纯啊。。。

rsdiowq  请问我发的帖子哪点动机不纯了?作为一个烧友想知道真相难道也有错?当然有真凭实据的才能叫真相,否则充其量只能是胡说八道罢了  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:10
投影:558
前级:马兰士8805
后级:宝丽音 A21 金嗓子A47 金嗓子A200 傲立声5300X2
前三:revel F228BE+VOICE2
环绕:S4AIX6
天空:JBL CONTROL MONITORX4
低音炮:JL213+R18
幕布:OS 2.7增益
碟机:先锋LX800
NAS:群晖1817+
转盘+解码:金嗓子900+901
HIFI前级:金嗓子3800

2万

Atmos

camperhaha 发表于 2019-1-14 18:48

1万

Atmos

soundlover 发表于 2019-1-14 18:12
哈哈你相信就好,既然你觉得你啥都知道还有能力联系美国那边的实体店,你还需要开帖子问?

不过你的逻 ...

额想问问你说的秦是谁?既然你知道这么多内幕那在详细说说,最好拿出点真凭实据,有朋友在美国这需要什么能力吗?打个电话的事,确实有店啊,他们官网的店铺地址电话都没有问题,这是我发完帖子之后问的,当时没想到还需要这么问,那你能解释解释为啥斯塔克13年就在美国注册了?然后这所谓花钱请avs主编XX你都知道?莫非你是当事人之一?这种细节都能知道?那不如多爆点料,这个主编被炒了你都知道,我觉得你能力也不小啊,然后在顺便问下,你的意思雷鸣也是国产山寨的?看你意思,一起都说说,让大家都了解下内幕

soundlover  既然那么多证据都无法入你法眼,看来你的心是铁了!不得不让别人怀疑你这个所谓啥都不知道的发烧友。 你一句话各网友翻箱倒柜的找证据啥的,不累啊?最后还是那句话你喜欢不要废话请买吧!  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:55

1万

Atmos

camperhaha 发表于 2019-1-14 18:48

请问我发的帖子哪点动机不纯了?作为一个烧友想知道真相难道也有错?当然有真凭实据的才能叫真相,否则充其量只能是胡说八道罢了

camperhaha  我这个人呢 喜欢实话实说 玩影音也好 玩HIFI也好 大家都是成年人,也是都是有点社会阅历的人,心里清楚着呢。无论是烧友也好,商人也罢,这个圈子水混的很,有立场很正常,没立场才奇怪,但是千万别把别人当傻子。你  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:34

4万

Atmos

rsdiowq 发表于 2019-1-14 19:10
请问我发的帖子哪点动机不纯了?作为一个烧友想知道真相难道也有错?当然有真凭实据的才能叫真相,否则充 ...

我这个人呢 喜欢实话实说 玩影音也好 玩HIFI也好 大家都是成年人,也是都是有点社会阅历的人,心里清楚着呢。无论是烧友也好,商人也罢,这个圈子水混的很,有立场很正常,没立场才奇怪,但是千万别把别人当傻子。你要为钢铁侠摇旗呐喊,无论出于什么都是你的自由,你大可以摆事实讲道理,能力强的搞测评会,邀请大家一起来对比一下,能力低的发些测评贴,类似于以前重庆某大烧做的一样,都OK。可是你装作对钢铁侠啥都不知道,挑起这个话题,然后怒怼那些说钢铁侠是假洋鬼子的网友,强行给自己加戏,我说兄弟,你这个演技过了啊。

rsdiowq  事实我确实不知道,我也没给斯塔克摇旗呐喊,咱们都是摆事实讲道理啊,我只想知道真相,什么叫怒怼?像你说的这个圈子水混的很,我就是个普通烧友,既然有人说是假洋鬼子,那就拿出点有说服力的东西,如果确实是这样  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:45
投影:558
前级:马兰士8805
后级:宝丽音 A21 金嗓子A47 金嗓子A200 傲立声5300X2
前三:revel F228BE+VOICE2
环绕:S4AIX6
天空:JBL CONTROL MONITORX4
低音炮:JL213+R18
幕布:OS 2.7增益
碟机:先锋LX800
NAS:群晖1817+
转盘+解码:金嗓子900+901
HIFI前级:金嗓子3800