注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 靓丽女孩/BOSE/爱普生/索尼/猛犸/亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
索尼4K投影机
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 浙江飞飞丨爱普生丨索尼4K丨天龙马兰士丨亿立

[讨论&求助] 关于明基的两款"短焦"新机w2700 w5700

9.2CH

之前总编在“明基投影产品线的规划18-19(短焦4K/固态光源/激光电视一个不少)”帖子里提到的“0.66寸4K短焦”指的因该就是w5700吧

“0.66”,“短焦”,激动了我一番,加上最近明基动作频频,让我着实对官方8号的发布会期待不少。

但一顿“人肉”后,发现真机其实早在一个月前就在台湾展出了,

遗憾的是,两款机器都是0.44,且只有w2700是短焦,w5700估计透射比和8300是差不多的。

0.66和短焦都泡汤了。。。郁闷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

7万

Atmos

继续等呗,还能怎么办

6.1ES

看来还是不能考虑这二货

4万

Atmos

只要价钱亲民,也可以考虑

6.1ES

8万

Atmos

W2700还不错啊

4万

Atmos

W2700短焦,W5700安装方便,各取所需,看价格了。

6.1ES

考慮5700 中

8万

Atmos

w2700今天发布吗?

6.1ES

W5700農曆年前台灣可能就會提早推出了

1万

Atmos

按照这个趋势,0.67估计会停产也不好说

1万

9.2CH

0.66寸应该能针对中端市场啊?为啥说会停产呢?

7万

Atmos

耐心等待吧,没啥可说的了
投   影:BenQ  W2700
电   视 : Panasonic P60ST50C  P60S60CD
播放器:魅视S4K+神器   海美迪Q5ii
功   放:Marantz SR-7010  
后   级 : 秦潮 5400
前   置:JBL LS80
中   置:JBL LS Center
环   绕:JBL 8330A
低音炮:秦潮 9118D + 秦潮 9115
4K短焦投影交流群:791836205

1万

Atmos

2700已经发布了,哪里能看到详细的参数

2万

Atmos

楼主大哥,请把本帖删掉,台币价格露出来了,这里代表明基大陆分公司谢谢🙏。

tushizuo  您是明基公司的员工? 感觉市场和渠道有很大的问题啊。我对L6000很感兴趣,看你们还专门大张旗鼓开发布会,可是对于我,一个想买这款机器的消费者而言, 1. 明基台湾官网、明基欧洲官网、明基美国官网都没有这  详情 回复 发表于 2019-1-12 04:27

9.2CH

jesson1971 发表于 2019-1-11 01:14
楼主大哥,请把本帖删掉,台币价格露出来了,这里代表明基大陆分公司谢谢🙏。

价格信息已删除

1万

Atmos

虽然CES2019中大尺寸电视机产品算是刷爆了存在感,但若论起超大幅面画冲击力,自然还是投影机设备来的更简单直接一些,现在我们刚刚踏入2019年,明基便按捺不住要打响新年第一枪的冲动,一口气发布了三款4K投影设备,好吧,我已经听到钱包的哭泣声了

在三款家庭投影设备中,W2700主要面向的是想要在家庭影音中进一步获得高质量体验的用户,2000流明的高亮度加上4K UHD超高清画质,基础素质就已经足够吸睛,同时明基还给W2700加入了4K专用高精密高解像力镜头,以此保证影像画面不易产生变形。而在经过明基的调校后,W2700达到了DCI-P3色域范围的95%,在色彩表现力方面自然要比同级别选手要强上许多

同时发布的W5700面向的则是影音发烧友,HDR 10和HLG标准下的双HDR格式支持,能够让明基W5700获得更加灵活的画面表现,同时它还100%符合DCI-P3色域标准,再加上动态补偿技术以及明基独到的视频增强技术,还有能够灵活使用各种空间的1.6倍变焦,看来W5700确实是一款符合“烧级”的家用投影设备。

而作为“最终BOSS”登场的,则是一台名为明基L6000的激光投影设备,关于激光光源高寿命、高亮度、高色彩表现的优势,想来吃瓜群众心中早已心知肚明,而采用了4K DLP芯片的明基L6000,通过蓝核激光引擎的加持,100% DCI-P3色域自然不在话下,而亮度更是飙升到了4200流明,即使开灯或者开窗,画面素质也不会受到环境光的影响。同时依靠激光光源的先天优势,明基L6000可以维持20000小时的稳定运转,果然是实打实的“顶级”产品了。

实际上从三款产品的诞生不难看出,明基对于投影仪色彩表现的追求简直是越来越苛刻,而这也是大多数购买者在挑选投映设备时往往会忽略掉的一项重要属性。如果不能有准确的色彩还原,那么无论是观赏电影、运行游戏还是观察照片,所能感受到的细节自然会不够1,画面质感也会大打折扣,这也是为什么明基本次发布的三款产品都用上了明基自家的CinematicColor色彩校正技术。而正是在这一技术的加持下,明基投影机的用户才能享受到更为细腻的色彩表现以及更加自然地色彩过渡。

目前明基已经正式开售这三款投影设备,其中W2700售价为16999元人民币,W5700售价为24999元人民币,而L6000售价则为99999元人民币。虽然对于熟悉明基的用户来说这样的价格可能没有太多惊喜,但有了明基的色彩控制和表现,相信对于那些准备购买一台4K家用投影机的用户来说还是非常有吸引力。        转载一波,2700是2000亮度 5700是1800

周依天  l6000支持100.%DCI P3?官网都不敢这么写!  详情 回复 发表于 2019-1-12 07:44

5.1CH

snow5891 发表于 7分钟前

虽然
这比台币折算价格贵了80%不止啊

2万

资深会员

jesson1971 发表于 2019-1-11 01:14

您是明基公司的员工?

感觉市场和渠道有很大的问题啊。我对L6000很感兴趣,看你们还专门大张旗鼓开发布会,可是对于我,一个想买这款机器的消费者而言,

1. 明基台湾官网、明基欧洲官网、明基美国官网都没有这款机器的信息,查询不到型号。明基中国有这款机器,但只有最基础的规格信息,没有任何详细的介绍;

2. 我给明基台湾官网上刊载的十几家台北新北商家一一打电话,没人听说过这款机器,全部给我说LK970/990...

产品、研发、工程、生产制造这么多人辛辛苦苦弄个东西出来,归根结底还是想卖出去吧,但你们官网连产品都查不到、市场上根本也买不到、经销商没听说过,有点不明白你们在搞什么。而且又不是什么深圳的山寨小厂,明基这么大公司......

jesson1971  哥,我哪和明基有关系,我是嘲讽明基把国人当傻子,你看看那5700的国行售价。  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:47

11万

Atmos

snow5891 发表于 2019-1-11 16:01
虽然CES2019中大尺寸电视机产品算是刷爆了存在感,但若论起超大幅面画冲击力,自然还是投影机设备来的更简单 ...

<p>l6000支持100.%DCI P3?</p><p>官网都不敢这么写!</p>

tushizuo  一万多的低端机95% P3, 两万多的“影院机”100% P3,10万的旗舰机按理说应该100% P3才对。 不是有个LK990 6000流明吗,估计价格滤光片,刚好损失掉30%的亮度,还剩下4200流明,100% P3 我瞎猜的  详情 回复 发表于 2019-1-12 07:50

2万

资深会员

周依天 发表于 2019-1-12 07:44
l6000支持100.%DCI P3?官网都不敢这么写!

一万多的低端机95% P3, 两万多的“影院机”100% P3,10万的旗舰机按理说应该100% P3才对。

不是有个LK990 6000流明吗,一样的壳子一样的芯片一样的光路一样的散热系统,估计加个滤光片,刚好损失掉30%的亮度(6000*0.7=4200),还剩下4200流明,100% P3

我瞎猜的

2万

Atmos

tushizuo 发表于 2019-1-12 04:27
您是明基公司的员工?

感觉市场和渠道有很大的问题啊。我对L6000很感兴趣,看你们还专门大张旗鼓开发布 ...

哥,我哪和明基有关系,我是嘲讽明基把国人当傻子,你看看那5700的国行售价。

tushizuo  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:01

2万

Atmos

P3色域汞灯加YNF能做的到,但是单色激光不可能。色域也和机器售价没有任何正相关关系。但是看明基这几款新机的国行价格,不得不说,明基非常让人失望,本以为明基再接再厉做了几款实力机型,没想到接过了880掀起的大旗,把大陆人当傻子的运动进行到底喽。
恕我直言,今年只想看优派进来,如何抢占市场的。

2万

资深会员

jesson1971 发表于 2019-1-12 16:47
哥,我哪和明基有关系,我是嘲讽明基把国人当傻子,你看看那5700的国行售价。

哈哈哈哈

jesson1971  问香港的Anthony吧,他在用LK990,根据他的说法,LK990就是L6000。  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:28

2万

Atmos

tushizuo 发表于 2019-1-12 17:01
哈哈哈哈

问香港的Anthony吧,他在用LK990,根据他的说法,LK990就是L6000。

tushizuo  谢谢!如果是这样的话就不怎么乐观了,他那台LK990我看过了,直接给退货了,有问题;AVSFORUM我也看了,第一台LK990也是奇差,各种问题,黑位对比度都不好,也是退货了...  详情 回复 发表于 2019-1-13 02:46