注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音|杰士|天龙 靓丽女孩/BOSE/爱普生/索尼/猛犸/亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
招租
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立

[讨论求助] 关于金榜atelier的搭配求助

3.0CH

准备以金榜atelier1100为前三搭配影院7.1系统,面积约21平米的独立房间,但在一侧有个4.5米长的大飘窗,两侧的侧环一个摆飘窗上,一个挂墙上,两个后环可以摆书桌上。侧后环也在金榜里面选,建议啥呢?还有就是炮,svsPB3200,SB3200,SB4000里面咋选?或别的推荐。请坛子里大侠,版主指教,万分感谢
上海尊宝音响

3.0CH

4万

Atmos

这箱子声音如何?

1234567  这个音箱声音德系风格,有很多人喜欢。它的风格接近中规中矩。  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:45
投影:558
前级:马兰士8805
后级:宝丽音 A21 金嗓子A47 傲立声5300X2
前三:revel F228BE+VOICE2
环绕:S4AIX6
天空:JBL CONTROL MONITORX4
低音炮:JL213+R18
幕布:OS 2.7增益
碟机:先锋LX800
NAS:群晖1817+
转盘+解码:金嗓子900+901
HIFI前级:金嗓子3800
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

103万

资深会员

老糊涂

技术权威

音箱最好同一品牌。

低音炮选其中最贵的吧。

功放怎么考虑的?
风格
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.
家庭影院:海美迪Q10+三星4K碟机+雅马哈声棒5600+夏普4K 70寸挂墙电视机退休打发时间!
斯巴克胆机+斯奔达3/1a+cocktail播放器背景音乐中!
准备收藏一台OPPO205中!
本贴用iphone Xs Max 512G移动联通5G网络发布!

103万

资深会员

老糊涂

技术权威

camperhaha 发表于 2018-12-21 09:14
这箱子声音如何?

这个音箱声音德系风格,有很多人喜欢。它的风格接近中规中矩。
风格
家庭影院:海美迪Q10+三星4K碟机+雅马哈声棒5600+夏普4K 70寸挂墙电视机退休打发时间!
斯巴克胆机+斯奔达3/1a+cocktail播放器背景音乐中!
本贴用iphone Xs Max 512G移动联通5G网络发布!
百年天龙

3.0CH

1234567 发表于 2018-12-21 10:37
音箱最好同一品牌。

低音炮选其中最贵的吧。

谢谢数字版。1.您能推荐具体型号的金榜吗?本来想436,但想看看还有更好的选择吗。2.天空已经配了百里登的四个吸顶,功放打算天龙8500+ATI 1807,觉得怎样?。3.因面积只有21平的平层,有邻居的,炮上svsSB4000有必要吗?急需求教

103万

资深会员

老糊涂

技术权威

功放方案可以的了。低音炮有必要。音量在你的掌控中。至于音箱按照预算套吧。当然外形也要喜欢。
风格

3.0CH

1234567 发表于 2018-12-21 17:26
功放方案可以的了。低音炮有必要。音量在你的掌控中。至于音箱按照预算套吧。当然外形也要喜欢。

谢谢数字版!侧后环能有具体型号推荐吗?

liu1901  按理环绕应该与主箱同系,你的主箱是挂墙系列,环绕也应该是同系的atelier500或700,但感觉侧环后环应该尽量书架,gle436起步(或够用),就是不知道gle系列环绕或更高级的chrono、vento是否与你的atelier匹配 我的  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:15

5万

Atmos

wechat_BqCEpuHE 发表于 2018-12-24 08:59
谢谢数字版!侧后环能有具体型号推荐吗?

按理环绕应该与主箱同系,你的主箱是挂墙系列,环绕也应该是同系的atelier500或700,但感觉侧环后环应该尽量书架,gle436起步(或够用),就是不知道gle系列环绕或更高级的chrono、vento是否与你的atelier匹配
我的gle436书架对比gle410(挂墙),hifi听歌一耳朵的区别,尤其是低音效果,看片区别不大,但436做环绕比410做环绕还是能听出来声场变宽声效有所加强的
.
俺两套系统无论hifi还是av,一水的合并功放,后级玩不起,前级更玩不起。

3.0CH

liu1901 发表于 2018-12-24 09:15
按理环绕应该与主箱同系,你的主箱是挂墙系列,环绕也应该是同系的atelier500或700,但感觉侧环后环应该尽 ...

谢谢如此具体的指教。房间的两个侧环一个得挂墙,一个得摆架,两个后环可以摆在桌上。这样的格局得考虑密闭箱吗?vento816比436贵一倍了吧,值得不?用四个密闭书架箱更好吗?拜请了解金榜的大侠指点

liu1901  金榜的书架好像都是后导向孔(起码我的gle436、Reference 9这样),应该离墙50cm以上吧,你那侧环一个摆飘窗上一个挂墙估计不行,只是我的后环贴墙贴沙发靠背都没感觉到异样  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:25

3.0CH

两个侧环得挂墙,两个后环得摆在柜子中间的桌子上,想用四个密闭的书架来做侧后环,哪位大侠能给建议吗?欢迎坛子里商家联系

5万

Atmos

wechat_BqCEpuHE 发表于 2018-12-25 15:11
谢谢如此具体的指教。房间的两个侧环一个得挂墙,一个得摆架,两个后环可以摆在桌上。这样的格局得考虑密 ...

金榜的书架好像都是后导向孔(起码我的gle436、Reference 9这样),应该离墙50cm以上吧,你那侧环一个摆飘窗上一个挂墙估计不行,只是我的后环贴墙贴沙发靠背都没感觉到异样
我的416、436做环绕听不出什么区别,你说的vento816就不知道了,毕竟816比436、416高了好几个级别
.
俺两套系统无论hifi还是av,一水的合并功放,后级玩不起,前级更玩不起。

3.0CH

liu1901 发表于 2018-12-26 14:25
金榜的书架好像都是后导向孔(起码我的gle436、Reference 9这样),应该离墙50cm以上吧,你那侧环一个摆飘 ...

太谢谢了!我想具体讨教几个问题,能加您微信吗?我以前账号丢失了,这个帐号发布了私信,可以的话,您发我私信好吗

11万

Atmos

发个金榜14只入墙的客厅给你参考一下,一般人都难注意到喇叭的存在。

高颜值 走心定会出彩,客厅影院7.1.4配置15个音箱超深度声学处理范例http://www.hd199.com/thread-1613174-1-1.html

6.1ES

大烧们好,两个中置可以当主箱吗