注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|明基|SVS炮|天龙|亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
sonos
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌 香港Roksan公司是代理众多国际著名影音品牌商业机构!
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐
楼主: intel527

[方案&展示] 绝对是你看过的独立影音室最最最最最简陋的,不能再简陋了!130楼更新 新购马兰士7013

5.1CH

以前是佩服猪猪侠,现在还得加上楼主
上海尊宝音响

7.1CH

买设备的钱可以把房子整得不错了
哈哈,太有才了!
环境:客厅
公放:天龙4400 母放:超音7250SE
音效:全景声(地面62/52杰士箱+天空JBL X箱)
炮:小瓦斯罐
信号源:OPP0203 俄60版+A5
视频:明基1120投120寸亿力幕或小米4 65寸。

——一个热忠电影的低烧友。
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

1万

Atmos

雅马哈的箱子其实不错的,看电影动态很好。
YAMAHA RX-V3085
YAMAHA RX-A3050
B&W 603
OPPO 203
剑桥 CXUHD

7.1CH

我也是小白,我想问下,两边的墙砖是不是天然声学处理的方法?
主箱:KEF T301
中置:KEF T301C
环绕:KEF T301
低音炮:KEF T-2
顶置:KEF T101
功放:马兰士5013
后级:LQ3200
百年天龙

1万

9.2CH

gofaster 发表于 2018-12-21 10:46
我也是小白,我想问下,两边的墙砖是不是天然声学处理的方法?

不得而知,反正。目前还没开声听。
但是,使用普通电脑多媒体音箱试过,这个环境,低音效果增强不小。
独立影音室
音箱:yamaha 9502 套装 7.0.4  环绕全部 e9002。  二手
功放:marantz 7013                                            全新
播放源:htpc 老i3 输出 1080p                           老电脑
投影机:epson 8350                                    8年前全新
幕布 : 玟臻 133寸透声幕  展开2.35:1的部分         二手
低音炮:3115d + accusound hd

1万

Atmos

intel527 发表于 2018-12-17 13:44
戳中你的尿点????

你没看到,一边看电影,一天感受着 变形金刚的超低音,以及 唐山大地震的 隆隆声 ...

威武! 最强现场感的影院

3.0CH

不错不错,呵呵呵 自己倒腾开心就好~

2万

Atmos

这才是真的豪

找两根电源线换掉机线。

3.0CH

支持楼主。我先攒钱买个阁楼

6.1ES

粉尘太多小心变成云爆弹哈
话说,这年头有个独立的影音室已经很幸福了,简陋点也不是啥大缺点了。

5.1CH

大家众筹给楼主刮个大白吧。哈哈

3.0CH

震精了,厉害了,我的锅。。支持一下

5万

Atmos

有条件还是要做点声环境,没条件顶上和侧墙全部喷黑。

2万

Atmos

幕布太差了,海淘一块亿立135寸5D散幕100美元,再自己搞个铝框做块高性价比幕吧。

11万

Atmos

哪里都能烧一把,有这个精神就不错!

9.2CH

jumpings 发表于 2018-12-18 08:11
嗯,如果太矮可能会有问题啊,我朋友家的阁楼我搞了很多遍,回音特别严重,延时估计都快到一秒,声音简直没 ...

回音很简单的,满挂窗帘即可

9万

Atmos

楼主P图本领不错,动手能力弱了点

3.0CH

支持楼主,自己开心就好

7.1CH

ghf_1977 发表于 2018-12-17 16:01
我也是阁楼搞的视听室,也是人字形的斜度,但是幸运的是出奇的好声,希望你也能这样。另外要是斜边的话,最 ...

我跟楼主的格局是一样一样的,就是总长和总宽会大一些,也想搞影音室,请问你做了哪些声学处理?长宽两种朝向效果一样吗?

ghf_1977  我没做过任何声学处理,买的是二手房,上家就墙壁上贴上了木条,我没动过,幕布肯定放短边好。  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:45
全景声5.1.2
功放 马兰士6011
音箱 bose10V
天空 CONTROL X
低音炮3115D
播放器 PC+KODI+完美解码
电视 小米65A

6.1ES

砖墙不错,古朴又不失大气,简约又不简单,砖头表面反射高频声波,砖头接缝处的水泥吸收低频,减少驻波。高人那,我回家把墙皮都刨了

2万

Atmos

谢谢分享,支持折腾自己感觉开心就好.........
wechat_koYtQDHh 该用户已被删除

羨慕有這麼個空間

1万

Atmos

shics 发表于 2018-12-31 22:54
我跟楼主的格局是一样一样的,就是总长和总宽会大一些,也想搞影音室,请问你做了哪些声学处理?长宽两种 ...

我没做过任何声学处理,买的是二手房,上家就墙壁上贴上了木条,我没动过,幕布肯定放短边好。
------------------------------------
投影:EPSON LS10500
播放器:Oppo 203
纯前级:Meridian 861v8 + HD621
音频系统:Meridian DSP6000*3+Meridian DSP5000*4
低音炮:JL F113v2 + 低管2.0
幕布:133寸JK 编织透声幕

3万

Atmos

这样才好,没有驻波,天然的扩散环境,声音会很不借的

1万

9.2CH

统一回复,
给大家讲一个故事:
相信很多人都看过一个短视频,关于泡面的。对话的大意是这样的:

刚刚听一个专家讲
吃泡面用那个纸碗不健康
当时我就笑了
泡面
你懂泡面吗
我他/妈都奋斗吃泡面了 我还在乎健康

我都混成这样了,我还在乎音质?
独立影音室
音箱:yamaha 9502 套装 7.0.4  环绕全部 e9002。  二手
功放:marantz 7013                                            全新
播放源:htpc 老i3 输出 1080p                           老电脑
投影机:epson 8350                                    8年前全新
幕布 : 玟臻 133寸透声幕  展开2.35:1的部分         二手
低音炮:3115d + accusound hd