注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

影音大师
楼主: klipsch-jamo

Jamo/Magnat专区

9.2CH

你好,我是苏州的,我的尊宝音箱是2006年元月采购的,但现在有个箱子的低音单元好像有点杂音,之前修过一次,还换了个喇叭,这次又不行了。是否这个X550的型号时间太长了,所以质量有问题(比如材料老化啊)。顺便问一下,苏州还有买尊宝D590的丹麦原装箱吗?

6.1CH

请问在武汉有jamo的代理吗?

klipsch-jamo你好!
请问在武汉有jamo的代理吗?
我是武汉的,谢谢!

6万

Atmos

klipsch-jamo你好!请问C607+C60中环用什么功放推好,音乐和电影个半,我现在买了天逸的AD9200,音乐难听死了,请推荐一个3000元左右的功放。

4.1CH

JAMO 的S708,请推荐一款适合它的功放,主要是看电影和听流行音乐。谢谢

品牌代表

回复 #76 一根草 的帖子

已经回复了。

品牌代表

回复 #77 豆虫 的帖子

武汉浩声商贸有限公司        "武汉市俊华大厦181号B座1910号
邮编:430014"        "T:027-82759476/59310609
F:027-82759466
罗:13607156718"

武汉世林电子物贸发展有限公司                      "武汉汉口保成路(28-1,28-2)号四号楼一楼                    
邮编:430014"        "T:027-82811489/82803508        
F:027-82775548              
朱:13907197265"

品牌代表

原帖由 北斗7星 于 2009-4-12 04:57 PM 发表
JAMO 的S708,请推荐一款适合它的功放,主要是看电影和听流行音乐。谢谢

安桥 606

品牌代表

原帖由 lty1980 于 2009-4-2 08:38 AM 发表
klipsch-jamo你好!请问C607+C60中环用什么功放推好,音乐和电影个半,我现在买了天逸的AD9200,音乐难听死了,请推荐一个3000元左右的功放。

这个价格的功放可以选择安桥506,但可能功率略有不够。用到606就好了,但价格超预算了。

5.1CH

C803加C60中环用哈曼245推怎么样啊?听音乐大于看电影。

6.1ES

请pm D6价格,上海哪里买?
另外
我的公放是因按桥905,和D6搭吗?
我的房间大概15平米,搭D6是否合适。

谢谢

6.1CH

请问有无锡有直营店或代理吗? 有的话请告知地址和联系电话, 谢谢。

3.1CH

请教K大,预算1w左右,纯入门

情况如下:预算1w左右,超一点也可以,纯入门,音乐大片都有,时常会用来看网上下载的电影,几百兆那种。听音环境为20米左右的厅,包括门厅和餐厅。
去了北京金源居然之家2层的一家店,叫天海北方,推荐的配置是C603+S403 CEN+S403 SUR+SUB250,功放是天龙1509或马兰士SR4400OSE,价格在9500+。
问题如下:1、这个经销商是否正规;2、这个配置是否合理,S403有必要升级为C60中环么,功放有必要升到SA606么;3、这个价格是否合理
万分感谢!希望能够走进HIFI殿堂,从入门开始,呵呵,谢谢啦!

1万

Atmos

请问楼主尊宝D265,1998年左右购买,现在大概还值多少钱?谢谢!

5.1CH

请教K大

用马兰士7002推D570, 看影院觉得低音略显单薄,如何弥补,要配个炮吗?

品牌代表

回复 #89 sisiwind 的帖子

7002推不好D570,尤其是对低频要求较高的化。加一个炮当然能改变这个状况,只是可惜了D 570,没有发挥真正的效果。

5.1CH

计划购买尊宝或杰士:

尊宝C603书架式音箱一对
尊宝C60 CEN中置音箱一个
尊宝C60 SUR音箱一对

杰士RB61书架箱一对
杰士RC52
中置箱一个
杰士RS42环绕
箱一对

请分别PM价格,我在广州,需要通过什么方式进行购买!谢谢!

品牌代表

回复 #91 gzyulian 的帖子

广州市柏裕影音器材有限公司       
"广州市番禺区市桥繁华路87号2层北铺                        
"T:020-84838866/84883111              
  "

广州市越秀区丰泽音响商店       
"广州市越秀区大沙头路21号海印广场第一层A015,A022,A035档
"T:020-83847623
头像被屏蔽

禁止访问

A400系列好吗?看上 407 HCS 5和A 405 HCS 5

6.1ES

北京哪有尊宝的代理专卖,607配安桥好还是配天龙好啊

4万

Atmos

热心会员

:150 :150
天逸AD7100HD 5250 桑德斯前级 大力神后级
SONY  BDP-S5000ES  JAY'S AUDIO CDT3  沫声DA004
惠威3.2HT 金琅乐神六号  傲力声DD+12  松下AE7000

理性发烧   快乐交流   发烧是件开心的事情 千万别让他成为负担  不要一味的追求高端  适合自己就好  QQ交流群  46094071

6.1ES

klipsch-jamo 你好,能详细介绍一下尊宝的几个系列吗
另外想知道尊宝的音箱是全国联保不,在长沙是否有售后,在哪里,联系方式等.
s606 的音箱 配什么功放能更好的发挥它的潜力.
谢谢 !

品牌代表

原帖由 supkim 于 2009-7-5 11:28 AM 发表
klipsch-jamo 你好,能详细介绍一下尊宝的几个系列吗
另外想知道尊宝的音箱是全国联保不,在长沙是否有售后,在哪里,联系方式等.
s606 的音箱 配什么功放能更好的发挥它的潜力.
谢谢 !

A 系列是时尚美观系列,以卫星音箱为主。
C 系列是传统音箱,以HIFI音箱、家庭影院为主。
CI 系列是吸顶、嵌墙定制安装音响。
R 系列是旗 舰系列。
S系列是监 听系列,以性价比高出名。
长沙有尊宝的专 卖 店,尊宝产品全 国联 保,但不保网 上销 售,必须出示我们指 定经销 商的销 售凭证。
S606的搭配以安桥506(507)以上的型号为主。

6.1ES

原帖由 klipsch-jamo 于 2009-7-6 04:40 PM 发表

A 系列是时尚美观系列,以卫星音箱为主。
C 系列是传统音箱,以HIFI音箱、家庭影院为主。
CI 系列是吸顶、嵌墙定制安装音响。
R 系列是旗 舰系列。
S系列是监 听系列,以性价比高出名。
长沙有尊宝的专  ...

包括506(507)不,jamo只能搭配安桥功放才能出好效果?

品牌代表

回复 #98 supkim 的帖子

不是,这主要看个人对声音的口味。安桥是比较中性的声音,尊宝也是这样,因此搭配比较适合。
而其它功放比较有个性,对你的脾气就是合适的功放。

5.1CH

发现这里没什么介绍C605的,不知道这款箱子怎么样,配什么功放比较好(音乐60%,碟片40%),有什么性价比高一点的中环推荐.