注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华语|杰士|尊宝|马兰士|SVS爱普生天龙 山城影音|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
索尼4K投影机
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立

[讨论&求助] 求粘贴幕布的胶水

1万

Atmos

发表于 6 天前 |显示全部楼层

自制的画框幕,

框某宝买现成框,

幕布亿立散

幕要把一边粘合起来,穿钢条后,弹簧拉紧钢条

不想用双面胶,也不想用鸡眼扣,就想粘

求胶水。感谢各位

1万

Atmos

我买了百得的什么无甲醛胶水,但是还没开始用,是打算粘吸音板用的。所以也没法告诉你效果如何了。

iDreamray  汉高百得,是玻璃胶吧,应该只能粘硬东西吧?  详情 回复 发表于 6 天前

1万

Atmos

yangchexs 发表于 2018-10-11 17:21
我买了百得的什么无甲醛胶水,但是还没开始用,是打算粘吸音板用的。所以也没法告诉你效果如何了。

汉高百得,是玻璃胶吧,应该只能粘硬东西吧?

1万

Atmos

我也准备买亿立的散幕,用迷你型小型缝纫机缝起来,再穿根棍子。前几天美亚亿立白幕49美元的时候准备下单,转运公司审核晚了2小时,价格又调回去了,我再等它便宜了再买。

iDreamray  还有49的时候吗,我89美元刚买的,惨了  详情 回复 发表于 5 天前
想入发烧门又不敢烧,越来越觉得泡论坛是在加烧!

1万

Atmos

发表于 5 天前 |显示全部楼层

solair 发表于 2018-10-11 18:39
我也准备买亿立的散幕,用迷你型小型缝纫机缝起来,再穿根棍子。前几天美亚亿立白幕49美元的时候准备下单, ...

还有49的时候吗,我89美元刚买的,惨了

solair  9月底的一周白幕CINE WHITE是49,前面是95,现在是89,回到49要等黑五了,不知道还有没有这么大的优惠了。5D最高178,现在是长期135,看黑五的价格再说。  详情 回复 发表于 5 天前

1万

Atmos

iDreamray 发表于 2018-10-12 08:17
还有49的时候吗,我89美元刚买的,惨了

9月底的一周白幕CINE WHITE是49,前面是95,现在是89,回到49要等黑五了,不知道还有没有这么大的优惠了。5D最高178,现在是长期135,看黑五的价格再说。

1万

Atmos

万能胶
德国汉高百得环保万能胶水桶装木工地毯胶粘鞋胶木板强力胶
德系精工︱无甲苯配方︱官方旗舰正品

6.1ES

我也每天看这款的价格,上个月底是49.05美元,你们怎么转运回来的啊?怎么买的啊?我问了一些都说不能转超过1米的商品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

iDreamray  我刚买的89刀买亏了,转运中国,不要问,直接转,收不收不知道,过几天到仓库了看看  详情 回复 发表于 5 天前

1万

Atmos

kaito6652 发表于 2018-10-12 11:56
我也每天看这款的价格,上个月底是49.05美元,你们怎么转运回来的啊?怎么买的啊?我问了一些都说不能转超过 ...

我刚买的89刀买亏了,转运中国,不要问,直接转,收不收不知道,过几天到仓库了看看

2万

Atmos

亿立的成品电动幕怎样 跟0S比会差别很大吗

solair  看幕布材料,区别很大。  详情 回复 发表于 4 天前
iDreamray  没用过,不知道啊  详情 回复 发表于 5 天前

1万

Atmos

xuzhuo 发表于 2018-10-12 13:41

没用过,不知道啊

6.1ES

iDreamray 发表于 2018-10-12 13:32
我刚买的89刀买亏了,转运中国,不要问,直接转,收不收不知道,过几天到仓库了看看

海淘一般多久能到手?

iDreamray  日亚总共十来天吧,美亚我也第一次买,应该差不多 目前已到转动公司仓库,用时5天,再到中国,估计得一个多星期吧  详情 回复 发表于 4 天前

5万

Atmos

发表于 5 天前 HD199手机客户端 |显示全部楼层

支持diy,请问框在哪家买的!我搜老长时间也没找到。

solair  在淘宝上买个便宜的画框幕,看清楚里面的够铝合金材料后下单,我先买了个120的窄边框画框幕,800元,效果与白墙一样,就多了个框感觉好一点,必须换幕布,等着亿立白幕再降价就下单。  详情 回复 发表于 4 天前

1万

Atmos

发表于 4 天前 |显示全部楼层

kaito6652 发表于 2018-10-12 16:44
海淘一般多久能到手?

日亚总共十来天吧,美亚我也第一次买,应该差不多
目前已到转动公司仓库,用时5天,再到中国,估计得一个多星期吧

1万

Atmos

dulongzi 发表于 2018-10-12 23:14
支持diy,请问框在哪家买的!我搜老长时间也没找到。

在淘宝上买个便宜的画框幕,看清楚里面的铝合金材料后下单,我先买了个120的窄边框画框幕,800元,效果与白墙一样,就多了个框感觉好一点,必须换幕布,等着亿立白幕再降价就下单。

1万

Atmos

xuzhuo 发表于 2018-10-12 13:41

看幕布材料,区别很大。

6.1ES

用胶的话最大的问题是不容易粘平,因为任何材料都有一定的弹性,快干胶的话4面要同时拉扯,力量要均衡,然后同时下压到框上直到胶固化,人工操作的话基本不容易拉平。如果是慢干的胶,粘上以后材料的弹性会让幕布回弹,最后也会造成幕布不平。
建议还是用弹簧钩吧,这个方式被大家采用一定是有原因的。