注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租:QQ号:2385514245 山城影音|杰士|天龙 广告位招租:QQ号:2385514245 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
英国之宝
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 杭州翔瑞丨爱普生丨索尼丨SVS丨天龙丨亿立

[讨论求助] 代购,利益,请不要再让臭铜板来侮辱“老烧”这个词。顺便聊聊MC10,,,

2万

Atmos

最近MC10很火,,,主要跟论坛某些人,想法不太一致,不吐不快,大家也来评评理。

发此贴,用意很简单,为老烧正名,请大家维护老烧这个词,,老烧,是纯洁的,我们应该对他们,尊重,我们喜欢看老烧的客观评测,有问题,喜欢咨询老烧,因为,他们见多识广,甚至生活中也会想去认识他们,跟他们学习,烧友们的互相交流,玩耍,请不要夹杂各种利益,这样就好比吃大餐的时候吃出一直苍蝇。

商家就是商家,玩家就是玩家,请不要利用烧友的信任,利用自己玩家的身份,去赚取商业利益,不是说不能赚钱,赚钱的时候,身份转换一下,请丢掉自己玩家的帽子,,否则,这根搞传销卖保险,卖给自己的亲戚朋友有什么区别,,而且,这些人,到最后,没有朋友,亲戚也躲着走。那么,如果作为商家,那你就该承担一个商家的所有的事情,会被骂,会被大商家排挤或者吃掉,这属于一个商家正常所应该承受的,大鱼吃小鱼,商场如战场,做生意,有赚也有赔,符合市场规律。

有些人,总是歪理一大堆,说见不得人赚钱,,真是搞笑,就这么点钱,谁能看眼里啊,论坛真正的老烧,恐怕没有一个人能看上这点钱的,,为这五斗米折腰,有点丢人,,,,还有,玩家就是玩家,商家就是商家,打着玩家的旗号去赚其他玩家的钱,为人所不齿,,,,,,,

最后,讲个小故事,我朋友去美国旅游,我让他帮我带回来个新款的苹果手机,因为国内没有,,于是,他给我带了一个,说,2万块,我欣然给他钱,,还很感激他,毕竟,我俩是朋友嘛,,后来,卧槽,,一个月后,国内上市了这款手机,定价,1.2万,~~~~卧槽,尴不尴尬?恶不恶心?,,,,,,

结局一:友尽,这个狗曰的,太黑了,,

结局二:朋友给我看了他在美国的购物小票,他当时确实是2万块买的,我依然对他会很感激,是个好朋友。

故事的前提是,我们是朋友,而这家伙,并不是我在淘宝里找的代购商。。。。。。。。

楼下很多人,真是看不明白我的意思啊,,东西卖多少钱,赚多少钱,甚至后来价格波动了,退钱什么的,不是我想表达的,,,我想说的是,不是事先说好得烧友帮忙么?不是热心烧友造福大家了吗,怎么到最后,成了商家代购了,,,那如果是商家代购的话,就别BB什么热心烧友,这是热心商家,咳咳,,那商家,怎么价格又这么尴尬???而且,国外买东西,都没有票据对吧,所有的费用都没法证明是么???那就不要怪别人怀疑咯,,,,,你说你进价3万,那有人猜测你进价1万8,,你可以拿票据打他脸嘛,,,,发次帖子,完全因为WS1718和yqz112这两位热心坛友,,,,我对他们的逻辑不太明白所以才发此贴,,,所以,对某些人有得罪,,不能说不怪我吧,也有他俩原因,好吧,先抱歉,,,,

最后也恳请各位真正的老烧,发烧友,多写评论,,,继续造福论坛,也祝论坛越办越好

哎啊忘了,MC10,求渠道,我也想买,,,不知道声音怎么样啊,,,,,

前:array 1400X2
中:array 880
环:飞达
顶:JBL CONTROL 1PRO
功放:圣歌AVM60    ATI543  WTS 7400
炮:   array 1500   SVS PB13U
滴管:旗舰2.0
投影:EPSON  TW8300W
碟机:OPPO 203  
影辉FO 140寸
线材:哦,我不用线
18平方小独立
欢迎加入河南影音爱好者群  群号 346631221,互相视听转让器材
上海尊宝音响

7.1CH

发现玩高端器材的人都闲的蛋疼,不过句句大实话,最烦一些群主在群里兜售自己销售的商品,小白进去浑浑噩噩的交钱,这哪里是影音交流。

zdean  很正常,以前各种QQ群聚会,现在的微信群,陌陌群聚会,,哪个不都是群主去KTV吃回扣的,,太多了,,,聚会群主结账,群主有卡,充卡10000返5000,你懂得,  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:18
Oppo 蓝光

7.1CH

为什么要拿卖保险做比喻。。。保险并不是传销

onewan  我也想问这个问题的,又是在黑保险人,楼主是老传统,这是多少年前的思想了,年轻的思想可不是这样了,80后 90后有孩子的,有多少不都是主动去给孩子买保险的 楼主不小心得罪人喽  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:19
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

1万

Atmos

这个事情闹大了  MC10也出名了  
音源 :oopo 205 前级:莱斯康MC-10  后级 SA SOUND AX-7   KRELL Theater Amplifier Standard   音箱 :REVEL F32 低音炮 REVEL B15A SA SOUND S16

2万

Atmos

热心会员

翔瑞视听 发表于 2018-9-19 14:44
莱斯康MC-10全新行货需要加V18814881359

这顺风车搭的是真够呕心了,用穷凶极恶貌似都不为过
依雨望轻舟!
百年天龙

7.1CH

Quick 发表于 2018-9-19 14:46
这顺风车搭的是真够呕心了,用穷凶极恶貌似都不为过

这。。。不是群主要渠道嘛,我作为商家只要我不是奸商,价格合适,也是一个不错的商家对吧,总比烧友假装是商家的好
高端低音炮交流群:613155669
爱普生投影交流群:687210233

6万

Atmos

鄙视这种把玩家当傻逼的商业行为~老烧出来以正视听~~咋都是小号跟帖啊。。。。。。?
投   影:4K短焦0.66芯片筹建中.....
电   视 : Panasonic P60ST50C  P60S60CD
播放器:OPPO 203UE   魅视S4K   海美迪Q5ii
功   放:Marantz SR-7010  
后   级 : 秦潮 5400
前   置:JBL LS80
中   置:JBL LS Center
环   绕:JBL 8340A(出售中)
低音炮:秦潮 9118D + 秦潮 9115
4K短焦投影交流群:791836205

7.1CH

感觉有点像演双簧,如果真是我的直觉对了,这演技不拿奥斯卡屈才了

zdean  不知道你说的双簧啥意思,,,,请明示,,如果方便的话,,,,不过我在199是没有任何小号的,可能10年前申请过一个,犹豫密码忘记了,后来申请的这个,,,现在我估计,以前那个号,名字我都记不得了,而且,应该没  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:21

1万

9.2CH

烧之初,性本善,见利益,性乃迁,今瘦瘦,高声呼,子不改,断鸡鸡

zdean  不要,,,这么重要的东西,不能断  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:21
烧不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非烧之至也。

7.1CH

利用自己玩家的身份,去赚取其他烧友的钱的人太多了!楼主你说的这种属于非常暴利的!!!黑到不能黑!!!另外MC-10渠道:金陵发烧音响有行货!

2万

Atmos

高云飞 发表于 2018-9-19 14:34
发现玩高端器材的人都闲的蛋疼,不过句句大实话,最烦一些群主在群里兜售自己销售的商品,小白进去浑浑噩噩 ...

很正常,以前各种QQ群聚会,现在的微信群,陌陌群聚会,,哪个不都是群主去KTV吃回扣的,,太多了,,,聚会群主结账,群主有卡,充卡10000返5000,你懂得,
功放:圣歌AVM60    ATI543  WTS 7400
影辉FO 140寸
18平方小独立
欢迎加入河南影音爱好者群  群号 346631221,互相视听转让器材

2万

Atmos

翔瑞视听 发表于 2018-9-19 14:44
莱斯康MC-10全新行货需要加V18814881359

好歹是个商家,,,记住你的渠道了,你价格不贵吧
影辉FO 140寸
18平方小独立

2万

Atmos

铁皮喇叭 发表于 2018-9-19 14:58
感觉有点像演双簧,如果真是我的直觉对了,这演技不拿奥斯卡屈才了

不知道你说的双簧啥意思,,,,请明示,,如果方便的话,,,,不过我在199是没有任何小号的,可能10年前申请过一个,犹豫密码忘记了,后来申请的这个,,,现在我估计,以前那个号,名字我都记不得了,而且,应该没有发过帖子什么的
影辉FO 140寸
18平方小独立

2万

Atmos

tianzo 发表于 2018-9-19 14:58
烧之初,性本善,见利益,性乃迁,今瘦瘦,高声呼,子不改,断鸡鸡

不要,,,这么重要的东西,不能断

ryankoo  断了吧,断了重新长一个,现在的太短太细了。  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:23
影辉FO 140寸
18平方小独立

2万

Atmos

影辉FO 140寸
18平方小独立

2万

Atmos

伪烧熊爱看戏..视瘦瘦为呕像

6万

Atmos

zdean 发表于 2018-9-19 15:21
不要,,,这么重要的东西,不能断

断了吧,断了重新长一个,现在的太短太细了。
投   影:4K短焦0.66芯片筹建中.....
电   视 : Panasonic P60ST50C  P60S60CD
播放器:OPPO 203UE   魅视S4K   海美迪Q5ii
功   放:Marantz SR-7010  
后   级 : 秦潮 5400
前   置:JBL LS80
中   置:JBL LS Center
环   绕:JBL 8340A(出售中)
低音炮:秦潮 9118D + 秦潮 9115
4K短焦投影交流群:791836205

1万

9.2CH

这种现象论坛比比皆是。没必要动气的。正常现象。天上不会掉馅饼,也没有活雷锋的。

一代宗师  老烧不等于活雷锋,只是想忽悠小白接盘而已  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:00
WS1718  怎么没有活雷锋?只是少而已!  详情 回复 发表于 2018-9-19 17:59

7.1CH

zdean 发表于 2018-9-19 15:22
http://www.hd199.com/thread-1811549-1-1.html

http://www.hd199.com/thread-1812963-1-1.html

瘦瘦?

比较赞同: 1.0
zhangchiaa  比较赞同: 1
高端低音炮交流群:613155669
爱普生投影交流群:687210233

6.1ES

我是商家,小商家,谁要货问我

5万

Atmos

吃瓜群众。。。过来凑个热闹
MAIN: B&W DM303
CENTER: B&W LCR3
SURROUND:B&W LM1
AMPLIFIER:SONY STR DA7000ES
SUB:双炮:SONY SA-W900 有源低音炮 X2
TURNTABLE:Technics sl-j2
BD PLAYER:PIONEER BDP 450
PROJECTOR:EPSON TW5300
SCREEN:106”电动拉线

10万

Atmos

先顶后看

1万

Atmos

我靠,原本以为2.3w的mc10是小打小闹稀缺货,现在看来满大街都有。前段时间有个出二手mc10的天天在各个群里造谣说2.3w以后不可能有了,只会涨价,害的我都差点信了。人心险恶啊。

nutrilon  你看拆机图,成本很低的,比最便宜的安桥5100的成本还低,软件买的dirac的授权,批量授权也很便宜,芯片也是低端,logic7也是以前的技术积累。走量才会有更大的利润,这比以前买3.4万,出不了几台要赚的,毕竟哈曼已  详情 回复 发表于 2018-9-20 15:13
zdean  我只能大概这么猜测吧,,,其实,达明,,挺赚的,,,,,你懂得,  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:01

2万

Atmos

magicpq2 发表于 2018-9-19 15:57
我靠,原本以为2.3w的mc10是小打小闹稀缺货,现在看来满大街都有。前段时间有个出二手mc10的天天在各个群里 ...

我只能大概这么猜测吧,,,其实,达明,,挺赚的,,,,,你懂得,
影辉FO 140寸
18平方小独立

6万

Atmos

瘦瘦你意思烧友玩家就不能挣钱了?打个比方我现在有台oppo205是之前1万买来的,我想卖了,请问是卖1.3还是卖9000呢?卖1.3是不是就不纯洁了?还是那个结论,瘦瘦你就是个论坛搅屎棍,爱好和街道大妈一样最爱的就是八卦起哄,就怕火烧的不大不好看!人品最差的就是你瘦瘦了!

johnrayxmas  能赚钱啊,大家都对你吐口水啊,以后远远见到你们长沙帮就躲  详情 回复 发表于 2018-9-19 22:23
木木小烧友  个人认为烧友转让二手设备再挣钱那就变成商家了,你原价买的一万,二手出一万三,还打着烧友的旗号就不合适了吧。那就不是烧友,是赤裸裸的商家。  详情 回复 发表于 2018-9-19 17:20
zdean  哦,我想起来了,你是里昂,哈哈哈,,,  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:16
zdean  我跟你讲道理,你说我搅屎棍,,屎呢?屎在哪??搅屎棍就是搅屎的,,,,,都已经是屎了,还怕搅一下??? 烧友玩家,当然可以挣钱,但是,你别打着烧友的旗号,利用烧友对你的信任,懂么???你明说,你赚  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:13