注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|明基|SVS炮|天龙|亿立 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
sonos
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
天龙家庭影院功放专业品牌 香港Roksan公司是代理众多国际著名影音品牌商业机构!
音联邦|SVS|金榜|OSD 金陵发烧音响行|天龙|马兰士|JBL|百里登|杰士 武汉品诚影音(十年老店)! 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐
楼主: 功率太小

[资源&资料] 家庭影院与音响入门与咨询必读[2007年11月10日更新]

5.1CH

文章够详细,可能要1天时间。。。。辛苦辛苦
上海尊宝音响

103万

资深会员

老糊涂

技术权威

Originally posted by 集美组 at 2004-11-7 01:18 AM:
谢谢~我可以帮你转这个帖吗?

帖子随便转,不过最好注明出处。
风格
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.
家庭影院:海美迪Q10+三星4K碟机+雅马哈声棒5600+夏普4K 70寸挂墙电视机退休打发时间!
斯巴克胆机+斯奔达3/1a+cocktail播放器背景音乐中!
准备收藏一台OPPO205中!
本贴用iphone Xs Max 512G移动联通5G网络发布!
北京索兰影音公司,家庭影院装修,家庭智能家居设计,声学设计!

2万

Atmos

爰国者

辛苦了,对我帮助很大.写的真好!

辛苦了,对我帮助很大.写的真好!
公司保修5年、15天免费试用欧美热销的大功率5声道家庭影院前后级上市了

6.1ES

我是新人,谢谢版主,以后请多关照,有很多问题还需请教

我是新人,谢谢版主,以后请多关照,有很多问题还需请教
百年天龙

6.1ES

炮兵参谋长

幸苦了 关于功放的多点实例就好了

6.1ES

请教!

偶是新人,请各位GG指教:
      偶想买一套音响,配置如下:安桥402,尊宝670,E3中环,加卡啦OK机共7300元。可否?谢谢啦先!!!

6.1ES

炮兵参谋长

学习学习

6.1ES

来晚了,学习!!

6.1ES

炮兵参谋长

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

6.1ES

谢谢

辛苦了,哈

6.1ES

支持?

6.1ES

Originally posted by 1234567 at 2004-11-8 02:36 AM:

帖子随便转,不过最好注明出处。

已经转了,也注明出处了。。。。可怎么我原来的ID上不了这里呢?
集美设计工程公司,国内第一的酒店设计专家

103万

资深会员

老糊涂

技术权威

Originally posted by unhome at 2004-11-19 02:27 PM:

怎么我原来的ID上不了这里呢?

看这个:
http://bbs.avtime.cn/viewthread.php?tid=63848
风格
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.
家庭影院:海美迪Q10+三星4K碟机+雅马哈声棒5600+夏普4K 70寸挂墙电视机退休打发时间!
斯巴克胆机+斯奔达3/1a+cocktail播放器背景音乐中!
准备收藏一台OPPO205中!
本贴用iphone Xs Max 512G移动联通5G网络发布!

6.1ES

老大辛苦了,有责任心啊!!!
尽卸璎络满身心,独坐崖石欲临风。忽闻行雁海上鸣,笑解沧浪无限情。

6.1ES

很受用

老大幸苦,以后真要好好学习一下这方面的知识

6.1ES

ding + up
qq:446326544
msn:wangwei822@hotmail.com
短信13817127979
http://shop33057514.taobao.com/

6.1ES

顶,,,,,,,很全面。。

6.1ES

辛苦。这坛子挺好的

辛苦。这坛子挺好的
头像被屏蔽

1万

禁止发言

顶一下!

6.1ES

我也顶一下
0042A4A2.jfif

6.1ES

?

辛苦。这坛子挺好的
冷若冰霜

6.1ES

好东西,就是优点笼统

6.1ES

真的长了不少见识....谢谢论坛能有这样的老大在....

5.1CH

关于商家的信誉问题,市场经济发育较早的长江以南会好很多,大多数商家具长远的眼光,商家属于长江以北就要小心一点,要了解一下有关的评论,尤其是河南、河北和山西等省(别踢我哦)要小心一些。

读了17页,都是赞美之辞。我相信各位跟贴的朋友都是真心感谢和敬佩功率斑竹的,说的也都是真实感受。不过,居然没有人对这句话发表一点异议!
  我是河北人,我们对“长江以南”和“长江以北”也有自己的印象,但我从来没有在网络上公开说过“XX省的人”如何如何。因为:第一,是非自有公论,不需要我去搬弄;第二,我看到的是少数几个人、几件事,但如果发表出来就打击了一大片(尽管我会声明“JS只是少数”,但也无济于事);第三,无端地伤害了相应省份的朋友的感情,不值得。
  不过,既然今天提到这个话题,我倒想说说我的经历和见闻。我们对“长江以南”的某几个省的看法有:擅长制造假货,极端拜金,在经济利益驱动下可以做任何违法缺德的事,擅长行骗,爱搞传销、治安混乱……
  我有一个湖北朋友,他自己说湖北人在广东的口碑极差。我也跟一个湖北人、一个北京人、一个甘肃人合作过,最后这个湖北人跟我们发生了争执,居然拿起菜刀要砍甘肃人,还踢甘肃人的裆部,幸好被躲开。
  我从浙江邮购过东西,一个多月都没收到货。打电话过去,是空号。打当地的114查,根本查不到那家公司。我上大学时,在火车上遇到一个浙江人,他知道我是大学生以后,对我说“在我们浙江,大学生根本找不到工作,长得漂亮的女生还可以去做鸡,不漂亮的连鸡都做不成”。
  不过,我接触过的一些江苏人、上海人、四川人、重庆人却很好,精明(褒义),友善,热心,有涵养。
  其实,地域差别所带来的大多是文化和观念的差异,而不是人品的差异。我对网上攻击河南人和安徽人的言论很反感。同样,我对功率斑竹对“长江以北”的论断也很反感。尤其,作为一个斑竹,作为置顶的帖子,在互联网上公开亮出这样的观点,我觉得是不适当的。

24万

总管理员

Originally posted by snlong at 2004-12-15 09:56 AM:

读了17页,都是赞美之辞。我相信各位跟贴的朋友都是真心感谢和敬佩功率斑竹的,说的也都是真实感受。不过,居然没有人对这句话发表一点异议!
  我是河北人,我们对“长江以南”和“长江以北”也有自己的 ...

你说的有道理,如果要作为版主看,那段话不合适,如果是善意的提醒,毕竟是隔山买牛,希望大家包容吧,毕竟那个帖子的核心内容是影音基础。
哈哈
影音新时代网站,音响与家庭影院消费者的交流天地,影音业界厂商的朋友!

网站事务、企业宣传与合作请和我联系!
电话:029-82279766
传真:029-85369940
信箱:avfriend@163.com

微博:http://t.sina.com.cn/hd199(如果网站有异常会第一时间说明)、http://t.qq.com/hd199com