家庭影院音响公众平台

标题: 一场轻4K的视觉盛宴—奥图码UHD566(更新完毕)) [打印本页]

作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:18
标题: 一场轻4K的视觉盛宴—奥图码UHD566(更新完毕))

曾经以为一台奥图码的经典机型HD30+蛮可以陪伴我折腾5年,但在4K资源井喷的今天,我的内心动摇了,在奥图码卓视天猫店预定一台奥图码UHD566,感谢老板给力,新款上市就拿到了地板价,很够意思,付款当日厂家顺丰发出,次日下午便收到货。
    是什么使我下定决心在众多品牌轻4K机器中选择这台UHD566呢,先来看看这台机器的参数吧。使我动心的有三点:1.支持蓝光3D,也许有的朋友会说3D没用,但有总比没有强吧。2.2500流明、有插帧。3.这一点最重要,投射比1.21-1.59,这也就意味着可以在更近的距离投射出更大的画面,我家客厅墙距4.92米投133寸,虽说距离宽裕但也不喜欢那种紧紧巴巴的感觉,所以我喜欢这个投射比。
[attach]824673[/attach][attach]824674[/attach]
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:20
4K高清的体验首先需要有网络保障,UBNT全家桶组建的千兆局域网,八芯无氧铜六类日线保驾护航,蓝光机、电视盒子从NAS服务器里读取各种UHD视频,结束一天忙忙碌碌的工作,一场电影充实你的时光,静静地饮一杯茶,享受这4K画质带来的视觉盛宴。
[attach]824678[/attach][attach]824675[/attach][attach]824677[/attach][attach]824676[/attach]
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:21

万物具备只欠东风,让我们回过头来看看今天犹抱琵琶半遮面的主人公,一只大大的眼睛,半透明镜头盖,不足之处如果能有个手捏位置就方便多了;小巧的遥控器像极了小米遥控器,取出这台UHD566竟然有着比30+大一半的身躯,但做工极为精致。吊投采用三螺丝固定,据说螺丝不配套需要另买请大家注意(我是以前安装HD30+另配的螺丝)
[attach]824679[/attach][attach]824681[/attach][attach]824680[/attach][attach]824682[/attach]
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:25

这台机器就要安装在这里,这里也是我的家庭影音中心。有人问我为何没有电视,回答两台65寸的大法电视都在卧室,别问我为什么要这样做,大家只有如此做了才可以慢慢体会到这样的好处。拆下来原先的133寸白玻纤拉线幕,换上133寸抗光幕,一定程度的抗光线并增强了对比度,晚上效果就不必说了,但如果你真想白天看,前提是必须要有好的遮光窗帘,一级遮光是必须的。有不少朋友问我的音箱是什么,这里介绍一下:杰士Quintet V+R-110SW低音炮+JBL Control 1X
[attach]824688[/attach][attach]824683[/attach][attach]824686[/attach][attach]824687[/attach][attach]824684[/attach][attach]824685[/attach][attach]824705[/attach][attach]824834[/attach][attach]824836[/attach][attach]824835[/attach]
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:26
好马必须配好鞍,15米的FIBBR光纤HDMI线。如果你只需要2-3米,我建议你普通HDMI线只要达到2.0标准就可以,假如你钱多的没地用除外,如果是投影用特别是超出10米,你会体会到这根线省心,省心,还是省心。都说PS4 PRO是检验HDMI线材质量好坏的良药,让我们来看看完美的影像输出资讯。
[attach]824689[/attach][attach]824690[/attach][attach]824691[/attach]
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:32

奥图码UHD566在使用过程中较安静,风扇微噪。作为体验党,智能界面设置感觉友好,锐度通过OPPO 203调至14,投影机设置明亮,画质清晰、亮暗对比较真实自然,颜色感觉偏清淡没有浓浓的味精味,HDR开启效果非常明显,有好的设置参数欢迎大家分享谈论;在某宝胡乱买了三副3D眼镜,加起来160块钱,原以为比我以前用的VESA眼镜会差很多,结果很出意外,3D出屏效果非常棒。由于家境贫寒没用过太好的投影机,只感觉本机整体水平超出预期,超出HD30+太多。。。不足之处握手时间较长,大约6秒左右;亮度较高的片子,屏幕外周围一圈投射的灰边开始看时会给人没投满屏的感觉,不过强迫症的我也慢慢忽视了;插帧设置后并没啥感觉,或许我看的片子运动速度太低了?;具备位移功能,但是本机只可上下位移,不可左右位移的
[attach]824807[/attach][attach]824808[/attach][attach]824809[/attach][attach]824810[/attach][attach]824811[/attach][attach]824812[/attach][attach]824813[/attach][attach]824814[/attach][attach]824815[/attach][attach]824816[/attach][attach]824817[/attach][attach]824818[/attach][attach]824819[/attach][attach]824820[/attach][attach]824821[/attach][attach]824822[/attach][attach]824823[/attach][attach]824824[/attach][attach]824825[/attach][attach]824826[/attach]
幕布可视角度:
[attach]824827[/attach][attach]824828[/attach]
幕布白天下午4点不拉窗帘效果及可视角度:
[attach]824829[/attach][attach]824830[/attach]
打造全套智能家庭,唯一好处就是把你变得再懒一点。。。UHD566投影的耗电量随时掌握,卧室放置小爱同学,客厅放置语音助手,对智能设备,智能场景发号施令。
[attach]824831[/attach][attach]824832[/attach][attach]824833[/attach]
现如今4K超大屏幕HDR电视,4K投影走进平常百姓家,4K原盘,4K在线视频,4K广播电视,甚至4K游戏机,4K就在你身边!或许1080P屏幕已经能够满足你日常生活的各方面需要,也不论4K对你到底是否有意义,但它是一种趋势,4K技术带来的沉浸感和视觉震撼是前所未有的,或许某一天你会发现4K就将是你唯一的选择,尽管奥图码UHD566在这即将到来的4K时代只是一个入门机器,尽管这机器并不完美,但在这个划时代的时刻我自豪我折腾过!

作者: 未必    时间: 2018-4-27 21:32
请教抗光幕的品牌型号!
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 21:42
未必 发表于 2018-4-27 21:32
请教抗光幕的品牌型号!

某宝搜抗光幕前三
作者: 卓视专卖店    时间: 2018-4-27 21:43

心得不错、比起之前的30+文采提升了不少。  
哥们不要透露价格。谢谢了。

作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 22:03
卓视专卖店 发表于 2018-4-27 21:43
心得不错、比起之前的30+文采提升了不少。

是一次次被你忽悠花了不少钱还差不多
作者: fzajing    时间: 2018-4-27 22:17
恭喜。。干净利爽的环境,坐下去心情都好:)
作者: simonnet88    时间: 2018-4-27 22:46
fzajing 发表于 2018-4-27 22:17
恭喜。。干净利爽的环境,坐下去心情都好:)

谢谢,也恭喜你的1700
作者: prince1    时间: 2018-4-27 23:34
这个是不是目前0.47芯片亮度最高的机型,有2500流明,其他的好像都是2000-2200流明吧。
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 00:22
prince1 发表于 2018-4-27 23:34
这个是不是目前0.47芯片亮度最高的机型,有2500流明,其他的好像都是2000-2200流明吧。

目前是的
作者: pannin1976    时间: 2018-4-28 06:03
未必 发表于 2018-4-27 21:32
请教抗光幕的品牌型号!

和楼主一样是HD30+升级uhd566。静音模式并且关闭动态黑情况下,uhd566比hd30+风扇的风声音小一点,但是uhd566风扇声里含有一种轴承声非常明显,特别引人注意。而Hd30+就只有轻轻的风声,所以HD30+噪音我比uhd566满意很多。请问楼主是否这样体验?请楼主有空试试。
作者: little327    时间: 2018-4-28 08:33
<p>真巧,昨天下午我去了北京的代理商试机,不知楼主那地板价多少,我这95</p>
作者: 爱之纠结    时间: 2018-4-28 08:50
和你一样,566+15米菲薄尔,你色彩矫正了吗?参数如何?超人兄的工程机参数和上市机的有一些出入。

作者: freebird8027    时间: 2018-4-28 10:04
去年才买1110,这个我打算继续等成熟技术吧,激光,大DMD,杜比视界等等
作者: wuei-007    时间: 2018-4-28 10:06
simonnet88 发表于 2018-4-27 21:42
某宝搜抗光幕前三

<p>具体哪款牌子型号?PM下</p>
作者: little327    时间: 2018-4-28 10:09
freebird8027 发表于 2018-4-28 10:04
去年才买1110,这个我打算继续等成熟技术吧,激光,大DMD,杜比视界等等

我觉得超人的那个工程机的版本 可能跟正式售卖的有些差别, 估计要等正式版本的调试才更准确
作者: yuan1988    时间: 2018-4-28 10:14
CHH大侠
作者: yuan1988    时间: 2018-4-28 10:15
freebird8027 发表于 2018-4-28 10:04

估计成熟了 价格也得5万+
作者: pannin1976    时间: 2018-4-28 10:19
hd30+也不错,至少非常安静,比uhd566噪音小。
作者: freebird8027    时间: 2018-4-28 10:24
yuan1988 发表于 2018-4-28 10:15
估计成熟了 价格也得5万+

我都说了,我能等,就看厂家能不能憋得住!
作者: bxht1990    时间: 2018-4-28 10:35
确实不错,我不是说投影,我是说这装修风格,还有走线。简洁美观。

作者: fzajing    时间: 2018-4-28 10:55
freebird8027 发表于 2018-4-28 10:24
我都说了,我能等,就看厂家能不能憋得住!

先买先享受,能等能省钱:)

不过现在再等就没意思了,那歌都那样唱了:啊门啊前一棵葡萄树... ...
作者: dupin67    时间: 2018-4-28 10:57
遮光窗帘下方的漏光处理下,白天效果会有提升!
作者: shikuangwudi    时间: 2018-4-28 11:05
楼主的几个箱子,小巧可爱,很融入装修的风格,不错,帮顶
作者: 杰克投ying    时间: 2018-4-28 11:08
不错分享
作者: StevenDuan    时间: 2018-4-28 14:58
谢谢楼主分享。问下,绝大多数晚上看片全黑环境,还需要上抗光幕吗?提升是否大?
作者: fzajing    时间: 2018-4-28 15:05
StevenDuan 发表于 2018-4-28 14:58
谢谢楼主分享。问下,绝大多数晚上看片全黑环境,还需要上抗光幕吗?提升是否大?

全黑不用上。白布就好。/交了4块幕布学费学来的。。
作者: mescal    时间: 2018-4-28 15:48
楼主的天空用的是什么箱子?
作者: StevenDuan    时间: 2018-4-28 15:52
fzajing 发表于 2018-4-28 15:05

好的,踏实用白幕,省钱了
作者: freebird8027    时间: 2018-4-28 15:54
mescal 发表于 2018-4-28 15:48
楼主的天空用的是什么箱子?

jbl one x1
作者: freebird8027    时间: 2018-4-28 15:55
fzajing 发表于 2018-4-28 10:55
先买先享受,能等能省钱:)

不过现在再等就没意思了,那歌都那样唱了:啊门啊前一棵葡萄树... ...

你说的歌没听过,看不懂
作者: mescal    时间: 2018-4-28 16:32
freebird8027 发表于 2018-4-28 15:54
jbl one x1

是用的自带的挂架吗,今天看到有人说,说明书上讲自带的挂架不能倒挂,是不是这样呀?
作者: fzajing    时间: 2018-4-28 16:34
freebird8027 发表于 2018-4-28 15:55
你说的歌没听过,看不懂

最后一句是等我爬上,它就成熟了。。我是随意写的,取景不当:))
作者: freebird8027    时间: 2018-4-28 16:40
mescal 发表于 2018-4-28 16:32
是用的自带的挂架吗,今天看到有人说,说明书上讲自带的挂架不能倒挂,是不是这样呀?

我就用的这,怎么挂都行,信那些人你就学会扯淡了
作者: mescal    时间: 2018-4-28 16:50
freebird8027 发表于 2018-4-28 16:40
我就用的这,怎么挂都行,信那些人你就学会扯淡了

好的,谢谢啦!
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 18:54
little327 发表于 2018-4-28 08:33
真巧,昨天下午我去了北京的代理商试机,不知楼主那地板价多少,我这95

你说的轴承声音是有的,但之后基本没有什么声音,而我的30+是呼呼的风声,我感觉566在噪音控制方面完胜30+
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 18:56
dupin67 发表于 2018-4-28 10:57
遮光窗帘下方的漏光处理下,白天效果会有提升!

多谢大佬指点
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 19:04
StevenDuan 发表于 2018-4-28 14:58

抗光幕在全黑状态下对比度也是明显提高的,有没有必要当然你说了算的
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 19:05
mescal 发表于 2018-4-28 16:32

原装挂架,倒挂壁挂完全没有任何问题
作者: pannin1976    时间: 2018-4-28 21:05
simonnet88 发表于 2018-4-28 18:56
多谢大佬指点

“轴承声音是有的,但之后基本没有什么声音”     没理解你说的什么意思,什么之后基本没有声音了?

作者: 54923    时间: 2018-4-28 21:08
楼主,请问,130寸,最远投距是多少?
作者: mescal    时间: 2018-4-28 21:31
simonnet88 发表于 2018-4-28 19:05
原装挂架,倒挂壁挂完全没有任何问题

好的,谢谢!
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 21:44
54923 发表于 2018-4-28 21:08
楼主,请问,130寸,最远投距是多少?

在启动的时候有轻微的轴承声音,之后正常运转风扇噪音极低
作者: simonnet88    时间: 2018-4-28 21:48
mescal 发表于 2018-4-28 21:31
好的,谢谢!

130寸的不知道屏幕宽度是多少,给你个133的你可以参考下:133寸屏幕宽度2.94米,这款投影机的投射比是1.21-1.59,也就是这款机器投射133寸的投距在3.56米-4.68米
作者: stevenfan    时间: 2018-4-28 23:47
<p>看完屏摄,我非常安心的放弃了这款投影</p>
作者: fkk    时间: 2018-4-29 06:43
stevenfan 发表于 2018-4-28 23:47
看完屏摄,我非常安心的放弃了这款投影

把屏射当真你就输了
作者: pannin1976    时间: 2018-4-29 07:07
simonnet88 发表于 2018-4-27 22:03
是一次次被你忽悠花了不少钱还差不多

有没有发现白色字幕有蓝边
作者: pannin1976    时间: 2018-4-29 07:18
有没有发现白色字幕有蓝边
作者: pannin1976    时间: 2018-4-29 09:44
simonnet88 发表于 2018-4-28 21:48
130寸的不知道屏幕宽度是多少,给你个133的你可以参考下:133寸屏幕宽度2.94米,这款投影机的投射比是1.2 ...

1、hd30+在输入1080p/60hz时噪音最小,输入1080P/24hz信号时风扇噪音较大。
2、UHD566启动时风扇声音也不大,大约1分钟进入正常工作模式。这时风扇风声一下子减少很多,哪种高频一点的噪音(暂且叫它轴承声)就明显突出来了。
3、!!!!!!只有1次或者2次,工作一小段时间后这种轴承声音突然消失了。只剩下了非常微弱的风声。这种安静感觉正是我要的,太美妙了!这时排风口的风感觉有点热。但是!但是!但是,没几分钟它居然死机了。

是不是我的机器有毛病?还是对这种轴承声过于敏感?   
作者: simonnet88    时间: 2018-4-29 10:02
pannin1976 发表于 2018-4-29 09:44
1、hd30+在输入1080p/60hz时噪音最小,输入1080P/24hz信号时风扇噪音较大。
2、UHD566启动时风扇声音也不 ...

<p>我只听到有你说的所谓的轴承声,但持续能有2秒就消失了,之后都是比较静音的状态,首发买了用到现在从未发生死机现象</p>
作者: simonnet88    时间: 2018-4-29 10:03
stevenfan 发表于 2018-4-28 23:47
看完屏摄,我非常安心的放弃了这款投影

<p>呵呵,恭喜省钱了</p>
作者: stevenfan    时间: 2018-4-29 10:07
simonnet88 发表于 2018-4-29 10:03
呵呵,恭喜省钱了

<p>是费钱了,加价上另一款了</p>
作者: simonnet88    时间: 2018-4-29 11:07
stevenfan 发表于 2018-4-29 10:07
是费钱了,加价上另一款了

<p>嗯一分钱一分货</p>
作者: 爱之纠结    时间: 2018-4-29 11:21
楼主要是校色了,请分享一下校色参数谢谢
作者: 爱3D    时间: 2018-4-29 13:57
hd33升uhd520的帮顶
效果很满意可以先玩个三五年了
作者: tiaochao    时间: 2018-4-29 16:40
我想知道楼主的电视机柜是哪里买的?
作者: simonnet88    时间: 2018-4-30 00:12
tiaochao 发表于 2018-4-29 16:40
我想知道楼主的电视机柜是哪里买的?

<p>某东</p>
作者: 小白也困了    时间: 2018-4-30 13:52
布线很清爽
作者: Mr.Juice    时间: 2018-4-30 14:41
simonnet88 发表于 2018-4-27 21:42
某宝搜抗光幕前三

烦请PM幕布具体那个品牌型号,谢谢。
作者: cq笨笨    时间: 2018-4-30 14:48
某宝搜抗光幕前三

也请PM一下哪款品牌及型号,谢谢!
作者: cngdxd    时间: 2018-4-30 17:28
线缆理得很整齐
作者: blizzard12    时间: 2018-5-1 11:13
<p>楼主电视柜不错,能告知多少钱买的吗?</p>
作者: 喜新    时间: 2018-5-1 20:11
能否给个购买电视柜地址。
作者: zhsbadsb    时间: 2018-5-1 21:40
fzajing 发表于 2018-4-28 15:05

你收的5D幕怎么了。。
作者: fzajing    时间: 2018-5-1 22:29
zhsbadsb 发表于 2018-5-1 21:40
你收的5D幕怎么了。。

我用着很不错啊。‘/如果有全黑的环境,省了这2000元也可以的。
作者: simonnet88    时间: 2018-5-2 18:32
blizzard12 发表于 2018-5-1 11:13
楼主电视柜不错,能告知多少钱买的吗?

<p>2.2米,3000多</p>
作者: simonnet88    时间: 2018-5-2 18:33
喜新 发表于 2018-5-1 20:11
能否给个购买电视柜地址。

<p>京东买的,玄武石 电视柜</p>
作者: herozhu    时间: 2018-5-3 09:21
也是刚入的566,请问楼主566里面设置hdmi2.0 edid就没信号,换成1.4 edid就正常,这是啥情况?换了两根线和播放器都如此,播放器是OPPO203和X9S,另外查帧是在哪里设置?
作者: tao109940    时间: 2018-5-3 09:57
simonnet88 发表于 2018-4-27 21:26
好马必须配好鞍,15米的FIBBR光纤HDMI线。如果你只需要2-3米,我建议你普通HDMI线只要达到2.0标准就可以,假 ...

感觉比明基w3000也强不到哪里去呢
作者: little327    时间: 2018-5-3 10:03
tao109940 发表于 2018-5-3 09:57

在投影画质设定里面,  有一个 英文的选项     低,中,高的 就是插帧, 不建议开高,据说画面容易出错
作者: 爱之纠结    时间: 2018-5-3 11:06
tao109940 发表于 2018-5-3 09:57

不能以感觉来判定,没做过AB对比的或者说都使用过的用家,是没有发言权的。
我只知道比2000强很多,比3000没对比过。但就4k分辨率来说,566强
作者: 爱之纠结    时间: 2018-5-3 11:09
herozhu 发表于 2018-5-3 09:21
也是刚入的566,请问楼主566里面设置hdmi2.0 edid就没信号,换成1.4 edid就正常,这是啥情况?换了两根线和 ...

我也用的203 和x9s,203设置成2160P 24hz 自定义输出试试,如果不行,就降级到1080P 60hz自定义输出试试,如果能显示,表示你的两根线都不行,要换。目前亲测有便宜的2.0光纤HDMI和贵的HDMI光纤(斯,菲)都可以通过4k 60hz HDR。
由于203音画分离,就没有接x9s了,x9s试过没问题

作者: sjnsjn    时间: 2018-5-3 11:45
多谢分享,顶!
作者: herozhu    时间: 2018-5-3 12:01
爱之纠结 发表于 2018-5-3 11:09
我也用的203 和x9s,203设置成2160P 24hz 自定义输出试试,如果不行,就降级到1080P 60hz自定义输出试试, ...

明白了,我回家再换线试试,反正家里一堆hdmi线。另外插帧在哪里设置?
作者: kokikoku    时间: 2018-5-3 19:33
网络布线干净利落
作者: stilllover    时间: 2018-5-3 20:19
各位神,一个刚入坛的新手请教下。我现在用的是明基W750,参数流明写的是2500,买了块菲涅尔硬屏投上去,还是感觉光线暗。这个奥图码265也是2500的流明,光线是否也是不够呢?请教各位大神给予回复。谢谢
作者: fzajing    时间: 2018-5-3 20:46
stilllover 发表于 2018-5-3 20:19
各位神,一个刚入坛的新手请教下。我现在用的是明基W750,参数流明写的是2500,买了块菲涅尔硬屏投上去,还 ...

1。是新的灯泡吗?2。幕是超短焦专用的吗?
作者: stilllover    时间: 2018-5-3 20:54
fzajing 发表于 2018-5-3 20:46
1。是新的灯泡吗?2。幕是超短焦专用的吗?

机器不新了,两年前买的,可使用的时间不多。屏幕确实是短焦的那种,前期买的艾洛维套机,结果机器画质不行,把机器退了,硬屏留下。这个硬屏有个硬伤,论坛里也看到,就是投影机的反光,放低的话下边缘一团光,挂天花板上,上边缘一团光,只能把屏幕安装高一些,抬着头看,很是影响舒适度。
话题扯远了。在这里请教,主要是看各位神对566的评价不错。除了光线问题,还有插帧效果。
作者: lusey    时间: 2018-5-5 07:07
楼主布线很赞,智能控制也做得很好。希望能看到机柜整体的布局和智能控制的设置方法!
作者: rsdiowq    时间: 2018-5-5 08:48
<p>楼主有个问题请教,我得566这2天发现色彩无法调节了,色彩那个选项是黑色的,不让选,不知道什么原因,然后昨晚我想是不是恢复出厂就能设置了,结果恢复出厂之后出现个更严重问题,投影画面变小了一圈,我没动过对焦,但调整到测试图片里面画面就正常了,少的部分也回来了,就是投影设置里有个测试图片各种颜色还有纯白色那个,我是电脑接投影,不知道为什么会这样</p>
作者: herozhu    时间: 2018-5-5 21:29
爱之纠结 发表于 2018-5-3 11:09
我也用的203 和x9s,203设置成2160P 24hz 自定义输出试试,如果不行,就降级到1080P 60hz自定义输出试试, ...

谢谢,已经搞定了,的确是线的问题。目前2160P60HZ输出完全正常,203升频后对1080P的片子有明显提升,亮度也比W2000高不少。
作者: 鱿鱼王降临    时间: 2018-5-7 17:39

LZ我在chiphell论坛怎么也看到一模一样的贴子

这个奥图码uhd566和benq wp1710 还有 tk800 相比怎么样?
作者: 卓视专卖店    时间: 2018-5-8 10:02
cq笨笨 发表于 2018-4-30 14:48
也请PM一下哪款品牌及型号,谢谢!

幕布找我就行。756562786
作者: 卓视专卖店    时间: 2018-5-8 10:04
卓视专卖店 发表于 2018-5-8 10:02
幕布找我就行。756562786

相比我觉得还是 566  值得入手。坛友地板价-微信,qq  756562786
作者: 鱿鱼王降临    时间: 2018-5-10 19:52
simonnet88 发表于 2018-4-27 21:25
这台机器就要安装在这里,这里也是我的家庭影音中心。有人问我为何没有电视,回答两台65寸的大法电视都在卧 ...

LZ我在chiphell论坛怎么也看到一模一样的贴子

这个奥图码uhd566和benq wp1710 还有 tk800 相比怎么样?
作者: silushy    时间: 2018-5-11 10:02
为何不做成中置镜头?
作者: 半烧包    时间: 2018-5-11 10:20
羡慕你,但是对我个人来说,一部4K电影四五十个G,有的甚至八九十个G,下载拷贝都折腾半天,而且基本上老片子出的4K都不正,比1080好不到哪儿,并且大部分电影的素质并不值得这般搞,甚至用盒子在线看完拉倒,所以一般来说,意义不大。我想等到USB5.0、10.0,1000M入户,移动硬盘10T20T普及了,那时候再做理论不迟。。。
作者: fzajing    时间: 2018-5-11 13:43
半烧包 发表于 2018-5-11 10:20
羡慕你,但是对我个人来说,一部4K电影四五十个G,有的甚至八九十个G,下载拷贝都折腾半天,而且基本上老片 ...

到那时候,说不定要出80K5D家庭影院投影机:))还得继续等。
作者: simonnet88    时间: 2018-5-11 14:04
半烧包 发表于 2018-5-11 10:20
羡慕你,但是对我个人来说,一部4K电影四五十个G,有的甚至八九十个G,下载拷贝都折腾半天,而且基本上老片 ...

<p>哈哈有想法,支持</p>
作者: cngdxd    时间: 2018-5-11 20:24
被垃圾抗光幕毁了

作者: hql    时间: 2018-5-12 13:47
<p>这行文风格一看就是枪文。</p><p>奥图码商家很多啊。</p>
作者: simonnet88    时间: 2018-5-12 19:36
hql 发表于 2018-5-12 13:47
这行文风格一看就是枪文。奥图码商家很多啊。

非常喜欢你的评价
作者: ciczhangyu    时间: 2018-5-12 21:45
还是一眼的感觉亮度不足,换上880肯定是眼睛明显一亮。
作者: simonnet88    时间: 2018-5-12 22:20
ciczhangyu 发表于 2018-5-12 21:45
还是一眼的感觉亮度不足,换上880肯定是眼睛明显一亮。

投影机亮度设置为2,看个电影足够,再说880都快能买这机器三个了
作者: wudang    时间: 2018-5-13 01:26
<p>我也刚入了566,好像没有说明书啊,商家也说不清楚,发了官网下载地址</p>
作者: guuming    时间: 2018-5-13 14:21
请问楼主,你的机器是吊装,566没有梯形校正,你的梯形是问题如何解决的?

欢迎光临 家庭影院音响公众平台 (http://www.hd199.com/) Powered by Discuz! X2.5