注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎曜国际 加拿大Polestar 波丝达耳扬声器 山城影音/天龙/雅马哈/杰士/尊宝/达尼/爱普生 浙江周周|爱普生|索尼|SVS炮|天龙|马兰士|普乐之声 上海坤博|安桥|爱普生|索尼|经科
专利投影机安装支架专家级供应商 广告位招租:QQ号:2385514245 广告位招租:QQ号:2385514245 Focusview焦点屏幕--光学屏幕领导者
马兰士
音联邦京东专营店、SVS、金榜、OSD、三角、亚特兰大 金陵音响行|天龙|马兰士|百里登|杰士|达尼|JVC|OS 华语视听 杰士 丹拿 Sony 爱普生 Integra 天龙 马兰士 雅马哈 浙江飞飞/爱普生/索尼/天龙/马兰士/英桥/亿立/普乐

[讨论&求助] 有玩过力士Luxman 合并机 L-590AX II的吗?

9.2CH

有哪位朋友听过过力士Luxman  合并机 L-590AX II的,受累说说听感

6.1CH

<p>情缘金嗓子, 容易脱手</p>

5万

Atmos

[b][size=3]耳听为实   眼见为真!!![/size][/b]

9万

HD199版主

先锋官

优秀版主 公益勋章

声音不错的~和金嗓子E600差不多级别~ 相对我更喜欢这台的音色~但是质量肯定不如金嗓子

5万

Atmos

snake 发表于 2018-1-24 10:28
声音不错的~和金嗓子E600差不多级别~ 相对我更喜欢这台的音色~但是质量肯定不如金嗓子

请问saake版主,这两机子哪个的音色更醇厚浓郁一些,高频哪个更柔美一些,谢谢
[b][size=3]耳听为实   眼见为真!!![/size][/b]

6.1ES

snake 发表于 2018-1-24 10:28

<p>为什么说质量肯定不如金嗓子?</p>

3万

Atmos

最新的 L-509X   出来了!

5万

Atmos

anybody 发表于 2018-1-24 15:07

好像力仕的定位509要高于590.

9万

HD199版主

先锋官

优秀版主 公益勋章

anybody 发表于 2018-1-24 15:07

金嗓子的质量和耐用性,别说放到日本,放到全球也没几家可以比的~

9万

HD199版主

先锋官

优秀版主 公益勋章

rzq 发表于 2018-1-24 14:20
为什么说质量肯定不如金嗓子?

声音力士更浓郁一点,也更正一点,金嗓子更妖艳一点~

3万

Atmos

snake 发表于 2018-1-29 14:56
声音力士更浓郁一点,也更正一点,金嗓子更妖艳一点~

香港用家

首先恭喜樓主師兄購得心頭好。

我相信我是第一批 L-509X 的用家之一(我是訂貨的),我在上個月 29 號便收到代理駿韻送來的貨品,至今已經煲了 57 個鐘,音質愈來愈好了。

我是用它來推 B & W 805,這對喇叭我是二手入貨,它是 2012 年推出的 Limited Edition,據說只有 250 對,外皮木紋極靚,但音質方面,評價好像不及現在開賣的 D3。我提及我用的喇叭,因為我收機後只忙著煲機及其他事,還未曾再上輝煌參考此機在大型喇叭的表現。我在網上知道輝煌用此機推 YG 大型座地喇叭,而我用的則是書架喇叭,相信用在大型喇叭上又是另一番光景了。

整體來說非常滿意此機的表現,尤其我是從萬多元的機種升級上來,級數不可同日而語(用開六位數字甚至七位數字前後級的師兄請勿見笑)。現在較弱的一環是部 CD Player,但我也是食樹皮一俗,要再為 CD 機升級又要努力了。

稍為不滿的是,我查看日文網頁,知道這部機是附送原裝 Luxman JPA-15000 電源線的,上次的 JPA-10000 風評已經相當不俗,據說二手價也值千五元。但無奈今次跟機來的只是一條 13A 大陸線 + 一條兩腳(圓腳、不是日式的扁腳)大陸線,淘寶網索價二十元人仔,真的有點啼笑皆非。曾打過上輝煌問,他們說 Luxman 在各地銷售所附送的附件都有點不同,他們也不能控制,相信師兄收貨時也只是收到這兩條線吧。

不過這只是小事,我已另配電源線(食樹皮一俗當然也沒錢買條太靚的,我是趁威達減價上去買條數百元的)。一定要找日再上輝煌,聽聽大喇叭的表現,希望他們不會連 Demo 機也售出吧。(查看舊文,上一代 509U 曾經缺貨兩年,必須訂貨,另一間公司真的連 Demo 機都售出,結果出現兩年冇 Demo 的奇景。)

順帶提一提師兄,你試試將 meter 的燈關掉,表現之不同令我與朋友同時 O 晒咀。在第一日試機時分別尤其大,你還是新煲機,可以試試其分別。在今天已煲了五十多小時之後,距離已經沒有那麼大,但分別還是有的。
評分

9.2CH

清怡轩主 发表于 2018-1-29 11:05
好像力仕的定位509要高于590.

509是AB类 590是纯A

6.1ES

很想弄这个放书房推书架,担心力士的纯甲听古典力度速度不行

9万

HD199版主

先锋官

优秀版主 公益勋章

shilei 发表于 2018-2-3 10:46
很想弄这个放书房推书架,担心力士的纯甲听古典力度速度不行

只要不放大埠头作品,速度没问题~

9.2CH

snake 发表于 2018-2-3 11:11
只要不放大埠头作品,速度没问题~

您好!力仕590与马克585您听过吗?有何建议。谢谢!

2万

Atmos

我用的是它的兄弟550,推B&W的CM9,声音非常好听,比原来ROTEL1580+1582前后级暖了不少,特别耐听,唯一的缺点就是发热有点大,没办法纯甲类就是这样。那双迷人的眼睛给人不一样的感觉,功能也非常全面,可以满足各种要求。这款不仅功率更大,各方面都应该不错。
hifi功放 Rotel Rb1580+Rc1582前后级 Luxman 550ax
AV功放 Rotel rsp1576 +Marantz 7007
中置环绕功放 Classe CAV-75
主音箱 B&W CM9  中置B&W CM 炮B&W ASW680
环绕 AE100  JBL ls10
音源 恩布拉32GCD升级版
蓝光 先锋440 开博尔690
卡座  aiwa s9000  TEAC V8000S
黑胶 莲 AXIS
DAT 先锋D07A
MD SONY JA30ES

9万

HD199版主

先锋官

优秀版主 公益勋章

盗火线 发表于 2018-2-3 11:41
您好!力仕590与马克585您听过吗?有何建议。谢谢!

都听过啊~两者价格差一倍 没太大可比性啊~ 585还是骗理性 很工整 各方便素质肯定更好~推力也大~

9.2CH

snake 发表于 2018-2-7 13:53
都听过啊~两者价格差一倍 没太大可比性啊~ 585还是骗理性 很工整 各方便素质肯定更好~推力也大~

谢谢您 坚定590了

9.2CH

谢谢!价格差不到20000吧

3万

Atmos

我曾经也想换力士590,结果一时找不到这功放的二手货,却在同城看到了老二的550AX,就先买了550AX听起来了,这机是20瓦甲类,比590的30瓦少了10瓦,推我的意力243LE很好听。感觉同价位中,力士的性价比很高。(如果喜欢这机的声音的话)
HIFI:意力403。
功放:LUXMAN 550AX(升级准备中)。

6.1ES

能推好atc11的低频吗?

9.2CH

<p>
tszhouji 发表于 2018-2-4 23:20我用的是它的兄弟550,推B&W的CM9,声音非常好听,比原来ROTEL1580+1582前后级暖了不少,特别耐听,唯一的缺 ...
</p><p>纯甲类的底噪大吧,你的本底噪音可以听到吗?</p>

9.2CH

盗火线 发表于 2018-4-21 22:45
纯甲类的底噪大吧,你的本底噪音可以听到吗?

<p>纯甲类功放机,耳朵贴近功放能听到嗡嗡的声音,好像是变压器的声音。原来得功放都很静!不知道正常吗</p>

6.1CH

anybody 发表于 2018-1-29 20:27
香港用家

恭喜。
日版luxman原配线虽然素质不高,但跟原机是蛮配的。有机会上好点的电源线会有大大提升。

力士声音比较绅士内敛,听人声比较有味道,也耐听不刺激。是播放小作品性价比很高的选择。

9.2CH

DOODAD 发表于 2018-4-22 12:11
恭喜。
日版luxman原配线虽然素质不高,但跟原机是蛮配的。有机会上好点的电源线会有大大提升。

<p>谢谢您,贴近机器有嗡嗡声不知正常吗?</p>